Автор темы
Охотник1957
Завсегдатай
Все рассказанное было на самом деле.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скорее всего так, у меня на батю бычок вышел, метров на 35, он пальнул, лось валится, подошел, попинал - готов. Пошел к рюкзаку за ножом, пока достал, поворачивается - нет лося. Тоже по по отросткам спинного мозга попал.Предполагаю, что первая пуля прошла под(над) позвоночником, не зацепив спинной мозг.
Вопче-то, в "состоянии чисто битого" кабана видел только Юрка. Позже, когда прошел ступор (на других охотах),Кабан упал парализованный воздействием динамического удара по позвонкам.
прошлым сезоном был похожий случай.пока достал, поворачивается - нет лося.
На тяге вальдшнепы часто рядом с охотниками падают, а если на голову?:10: Думаю мало не покажется...А Вы говорите кабан ... От зайца можно пострадать ...
Вырезав яйца, пошел за конем.
где кастрат был и добит.
Спустя некоторое время по следу секача на линию стрелков выходит пан Матэцкий... "Хлопцы, гэта ж мой кабан... Отдайце!"
И достает из кармана кабаньи яйца...