• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на косулю. Сезон 2012.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tusins

Завсегдатай
С нами с
09/04/07
Постов
1 564
Оценка
638
Живу в:
Latvija
Для знакомых
Ainars
Охочусь с
1988
Оружие
Suhl-BSW,Tikka-412,Toz-34,Blaser-R93
Собака(ки)
РЕЛ - суки
Думаю, что пора создать эту ветку. Тут обсуждвем удачи и проклы, хвастаемся, мериемся, делимся опытом и продаём "ценные координаты" :).

N 57 36 584, E 02507420 :)

Спасибо.Скоро буду

Фотки сюда кидайте... хоть мясных.. с кратким описанием процесса... Коль дома сижу - за других порадуюсь-позавидую :)

Вот так начинается коррупция....:ag:

Эти координаты вычёркиваем.
Соль Мёртвого моря подкачала. Рожки оказались далеко не такие как ращитывали :(. Похоже опять Евреи меня надули и прислали соль из Каспия. :)

Отохотились с Эриком(Джедай) у Айнарса. Всё супер!!. Пишу отчёт.

Отзвуки соседней темы, или как я Колины нервы проверял.
План поездки - 2,5 дней. Вечер второго дня, результат зеро :). Сидим на лужайке, ждём. Клиэнт не выходит. За то появился козлик прошлогодок. Коля отчяявшись - может этого возмём, мясо больно нужно. Я понимая глубину проблемы говорю - если через пол часа трофейный не появится берём этого. Проходит двадцать минут. На дороге, за спиной останавливаются два лесовоза и мужики начинают болтать. Нервы козлика сдают. Он подбегает к нам на 30. метров стоит и ошарашенно смотрит на машины. Я сижу за спиной Николая и команду стрелять не даю (так ведь только ДВАДЦАТЬ минут прошло :) ), но думаю, что последний час кослёнку наступил :). Не тут то было. Без команды и он его только через оптику рассматривает. Не лишнее сказать, что в тот вечер мы так ничего и не добыли...

Ну как ты говоришь Айнарс.
- Значит не его это козлик был.
За то на следующий день пришли))

Нет на следующий день он коварно отомстил :).
Подошли к козлику, бум, уходит подранком. Мы ишем место попадания и кровь, да гонца за собачкой послали. Кровь есть, даже много, найти не можем. Приехала собака спустили. Она козлика по молодняку гоняет, поймать не может. Два раза мимо прогнала, не выстрелить, трова высокая да берёзки. Вышли на дорожку. Опять облом, выгнала на поле Коля целится, я раздаю ЦУ-типа СТРЕЛЯЙЙЙ, СТРЕЛЯЙЙ, НЕ СТРЕЛЯАЙЙ, собаку заденеш. Короче собачка козлика за ногу поймала и держит, я подбегаю завершить страдания бедного жывотного. Он вырывается из зубов собаки и на меня (дистанция 2.М.) успел только руки вперёд выставить. Сухой остаток - козлика одолели а я имею сине фиолетовый большой палец (правый), одна штука :). и насквозь проколотый вольшой палец (левый).
П.С. Одно хорошо - буйволы у нас не водится :).

Последнее редактирование:
Жесть какая!!!!!!!!))))))))))))))

Он вырывается из зубов собаки и на меня (дистанция 2.М.) успел только руки вперёд выставить.
Да... бросок со стороны козла был "а ля бушбок"! (Кто охотился в Африке, поймёт о чём я:af:) И целился он примерно туда же!:ag:

Отзвуки соседней темы, или как я Колины нервы проверял.
План поездки - 2,5 дней. Вечер второго дня, результат зеро
Сейчас, когда всё закончилось (причём удачно!), могу честно сказать, что к вечеру второго дня я от досады был готов стальной канат перекусить!:ag: Благо недостающие зубы недавно вставил!:ag: НО!... было же ещё утро третьего дня!:ag:

Видел, хорош козлик! С полем!

:ah: Гон в разгаре. Сегодня утром на манок не кто не пришён, но удалось понаблюдать за секисом косулячим.

Назад
Сверху Снизу