• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал 19 мая состоится выставка охотничьих пород в Челябинске

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
у нас 19 - го выставка всех охот пород.

Ждем тогда фотоотчет.

Где будет?

Красный, Цвиллинга, 8, где Областвонй союз О и Р.

нам приглашение пришло официальное.

..пролетели мы с Фориком как фанера:).
Решили мы с Фориком выставляться. Звоню в понедельник кинологу узнать, что да как, что надо , я ж первый раз блин:). Её нет...кроме неё никто не в теме... звоню вчера, а она мне, до 16 часов успеешь документы и деньги привезти, в 16 часов заканчивается регистрация, а я блин в Чебаркуле по работе, и время 2 часа дня и дел до вечера...вот так. Но я всё равно приеду наверное, собачек посмотреть.

--- Добор поста---

HUNTER-TIR, давай приезжай.

Dok, приеду если успею, в Краснотурьинск уезжаю завтра, у меня товарищ лайку выставлять будет.

Кто был на выставке? Рассказывайте, как прошло мероприятие.

Я был, выставка прошла хорошо, мне понравилось, собачек посмотрел разных. Собака моего товарища-ЗСЛ, получила золотую медаль. Видел Семена, собрался к нему подойти , а он исчез куда-то...:af:редиска...

Видел Семена, собрался к нему подойти , а он исчез куда-то...редиска...
мог бы и позвонить:))
а я обоср..ся по полной... звоню я в пятницу заводчице своей. мол просахатил выставки ( а там две было Областная охотничья и Всероссийская всех пород) см. сообщение 7, ну мол так и так Наталья. Она мне , мол - это я дура, должна была вас обзвонить всех..короче поболтали и она попросила всё равно приехать с собакой, потусоваться и типа чтоб пёс привыкал. В 23 пятницы звонит опять, мол там регистрация будет на выставку охот. собак до 9 утра, так что хватай 800 р. собаку и приезжайте. Короче приехали, зарегились и начались мои косяки:).
1. Пол ночи я спаивал звенья у красивого поводка из цепочки (рвёт собака) первое что сделал Форик - это порвал поводок бросившись к куче собак. Ладно в машине валялся обрывок старого драного поводка (я им что то привязывал)..привязал к карабину измусоленный ремешок и вышли в люди:)).
2. В ринге нас было двое Форвард и Флипер (брат наш).. Филя уже выставлялся, и его хозяйка (наша Заводчица) в этих моментах прошареная дама. Короче мой начал нервничать я больше его.. вроде рядом идёт, Филя впереди мой постоянно срывается в галоп, мечется.. собаки лают.. тот незнает что делать..я тем более.. короче ходили и бегали долго... стали смотреть зубы и яйца.. мой двай сваливать активно с ринга:)) Зубы не показывает (хоят я его с детства этому учил), пока эксперт не заорала НА МЕНЯ, чтоб я успокоился и не нервировал собаку своим поведением:). Я взял себя в руки усадил Форика и тот спокойно дал посмотреть зубы, пощупать яйца..
Короче дали нам Большой Серебряный Жетон с высшей оценкой в нашей возрастной группе "Очень Хорошо", но второе место за не умение ходить в ринге, но отметили, что морда у моего более породная, чем у Фили. Короче мы счастливы:). Сходили не зря.. эксперт мне напоследок шепнула, мол учитесь выступать на выставках (дала пару советов) и большое будущее Форварду обеспечено, что тоже очень приятно.
Вообще общее впечатление о выставке.. собак ооочень мало.. 6 спаниелей из которых трое ну скажем так даже на мой неискушённый взгляд не очень породные.. невыразительная сучка чёрная... совсем маленькая сучка (размером с тойтерьера), и кобель с кудряшками ..короче очень не богато, как и по другим породам. Порадовало наличие пяти Карелофинок... в позатом году не помню ни одной. РускоЕвропейских лаек было две.. мало мало собак выставляется.. не активен наш собачник к сожалению. ЗСЛ больше всех порадовали.. ВСЛ по моему один представитель был. Руская гоначая одна по моему, Эстонка и Бигль.. хотелось бы конечно больше собак видеть.
Короче хотел постомтреть ещё ринги лаек и норников, но так как я не рассчитывал выставляться, то кучу дел себе на субботу напланировал и пришлось сваливать после наставлений экспертов и других спаниелистов, кстати много их было без собак, типа у нас уже есть такие награды, больше всё равно не заработаем, а потусоваться пришли.
Короче выставка забавная тусовка с коллегами по цеху, куча советов. все достаточно доброжелательны, короче будем стараться.

Семён, поздравляю Тебя и Форика! Молодцы!

Хорошо бы фото чуть чуть...

Сема, молодцы, поздравляю с дебютом!

мало мало собак выставляется.. не активен наш собачник к сожалению
Да может просто некоторым выставки побоку и собака "выставляется" только в лесу. Вот и не тратят время и деньги на выставку. А кто то и то и другое совмещает. Но видимо мало кто.

Выставка по большому счету нужна для дальнейшего зарабатывания денег на собаке и к качеству работы пса отношение имеет опосредованное.

--- Добор поста---

мог бы и позвонить
А я просто забыл... :ac: