Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Берешь голову щуки, желательно более 5 кг, и кладешь в муравейник))) Через день-два забираешь череп))))как можно зготовить это чудо?
А оно надо? Чем не устраивает щучья голова на медальоне? Просто в рыбьем черепе, в щучьем в частности (в отличие от волчьего), есть подвешенные кости, не связанные между собой и держащиеся на мышцах, связках и т.д.видел очень интересную поделку под. названим череп щуки
у меня самого таких несколько есть да и друзьям штук 6 роздал таких же даже когдато с отцом светильник делали но так и не доделали патронов подходящих в глаза не нашлиА чем "классический" вариант не угодил
поброди по магазам с люстрами.. там есть патроны для таких малюсек.. что эти глаза тебе пол комнаты осветят.патронов подходящих в глаза не нашли
На стене жолжен висет всего один, наикрупнейший! Это, конечно, на мой взгляд.у меня самого таких несколько есть да и друзьям штук 6 роздал
я не таксидермист, но при вываривании человеческого черепа (всё законно, всё в корпусе морфологии), кто то кипятил их в извести..чтоб прочнее на швах был (распадается иногда череп при вываривании по швам) и не рассыпался при сушке на отдельные части (хотя для учёбы это удобнее).Ну ежели его, я про щучий череп, потом запаять в стеклянную капсулу и надежно принайтовать к постаменту в сейсмическо уравновешенном регионе (оберегая от длительного воздействия ультрафиолета и других излучений),
Семён ,..я не таксидермист, но при вываривании человеческого черепа
да это понятно...Причем связки и хрящи по прочности отличаются от таковых у млеков. Короче половина костей, условно, подвешена в воздухе.
Медаль "За усидчивость" повесить рядом. Короче, не для слабонервных.запаять в стеклянную капсулу и надежно принайтовать к постаменту в сейсмическо уравновешенном регионе (оберегая от длительного воздействия ультрафиолета и других излучений)
Vlad Hawk, ...потом запаять в стеклянную капсулу...
но можно отбелить кость и 30-процентным раствором перекиси водородакому интерестно вот технология:При холодном способе отбеливания заготовки закладывают в стеклянную или эмалированную емкость и заливают пергидролем.предстоит долгий и муторный процесс аккуратной обработки едкими отбеливающими химикалиями
можно поискать сейчас и не такое найти можнопоброди по магазам с люстрами
а вот это уже идеякальцинировать" искусственно
ацетон то зачем?ацетон с линейкой
было бы ну очень интересно посмотреть на такую вещицуЭтакий прозрачный ледяной кирпич, а в нём - застывший в вечном оскале белоснежный щучий череп...
В условиях пограничной заставы, приготовленный из растворённой в ацетоне линейки клей был единственно доступен. Плюсы: бесцветен (мутно белый), быстро сохнет, не сильно выделяется на кости, там, где его следов не избежать, там, где возможно - легко смывается ваткой с ацетоном.ацетон то зачем?
насколько я понял ацетон для снятия лака а линейка простая пластиковая любого цвета?растворённой в ацетоне линейки
Насколько я понял, ацетон (растворитель) для растворения в нем пластиковой линейки (связующее) м получения, как результата, клея.насколько я понял ацетон для снятия лака а линейка простая пластиковая любого цвета?