tazuja
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/11
- Постов
- 2 912
- Оценка
- 314
- Живу в:
- калужская
- Для знакомых
- Сергей (всегда на Ты)
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- немецкая овчара (всех оближу, одна останусь))
Может кому интересно.
Продаван не я.
Позвали меня в сервис сварить силовики на машинку, глупые по замыслу. Сварю ессно.Но машинк моя мечта.
6-рядный движок, 4,2 л турбина, дизель, все блокировки механические.
24 в, с разбивкой на 12 на мелочь ,стеклоподъемники, кресла.
Щас 550 т.р. рама, мосты, движок, коробка. и т.д. практически новые. Кузов на мой взгляд так себе. При минус 28 заводился с полподхвата без свечей. Рессорный, дубовый. Колесики на взгляд 33-35 на 12,5
Хозяин готовит под продажу второй год. Сам в этом ни черта не соображает. Постоянно, А вот сделайте кантики на задних фонарях.А вот тут решеточку(( Чтоб красиво было..
Цвет белый.
Кого интересует, направлю в сервис напрямую. Моих долей нет. машинку жалко после слов хозяина, на х.р площадки под лебёдки, свари просто силовики. Спортивный, гламурный?- шоб был.
А машинк делалась в нашем , клубном сервисе.
Продаван не я.
Позвали меня в сервис сварить силовики на машинку, глупые по замыслу. Сварю ессно.Но машинк моя мечта.
6-рядный движок, 4,2 л турбина, дизель, все блокировки механические.
24 в, с разбивкой на 12 на мелочь ,стеклоподъемники, кресла.
Щас 550 т.р. рама, мосты, движок, коробка. и т.д. практически новые. Кузов на мой взгляд так себе. При минус 28 заводился с полподхвата без свечей. Рессорный, дубовый. Колесики на взгляд 33-35 на 12,5
Хозяин готовит под продажу второй год. Сам в этом ни черта не соображает. Постоянно, А вот сделайте кантики на задних фонарях.А вот тут решеточку(( Чтоб красиво было..
Цвет белый.
Кого интересует, направлю в сервис напрямую. Моих долей нет. машинку жалко после слов хозяина, на х.р площадки под лебёдки, свари просто силовики. Спортивный, гламурный?- шоб был.
А машинк делалась в нашем , клубном сервисе.
Последнее редактирование: