Автор темы
Da_Bass
Пользователь
- С нами с
- 01/09/11
- Постов
- 30
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Марес
- Собака(ки)
- Нет
Создавал я тему про фонарь какой купить там советы были про Вегу 2 ее я в том году и купил так как конец сезона был аккумуляторы не стал покупать. Но вот сейчас у меня целая дилемма предстоит купить аккумы и зарядку -это около 8000р.
А на днях мой знакомый купил фонарик MJ-810E за 5600 в инете я его нашел уже 4000р. Так вот в нем аккумы и зарядка в комплекте, но больше всего я офигел то что он светит намного лучше моей Веги 2 с 20в лампой.......
И честно говоря я либо чего то не догоняю либо объясните что за прикол такой???
Мне срочно нужен фонарь, а что делать я не знаю. Боюсь лохонутся и выбросить деньги на ветер.
Может продать Вегу и заказать на eurodiveshop
Technisub Lumen Led
или
Fa & Mi Ray
или тот же MJ-810E или что там получше есть.
Помогите плиз определится что делать.
Видел Вегу переделывают может стоит переделать??? Правда нужно еще найти кто это сделает.
Короче нужно срочно определится что мне делать помогите плиз.
А на днях мой знакомый купил фонарик MJ-810E за 5600 в инете я его нашел уже 4000р. Так вот в нем аккумы и зарядка в комплекте, но больше всего я офигел то что он светит намного лучше моей Веги 2 с 20в лампой.......
И честно говоря я либо чего то не догоняю либо объясните что за прикол такой???
Мне срочно нужен фонарь, а что делать я не знаю. Боюсь лохонутся и выбросить деньги на ветер.
Может продать Вегу и заказать на eurodiveshop
Technisub Lumen Led
или
Fa & Mi Ray
или тот же MJ-810E или что там получше есть.
Помогите плиз определится что делать.
Видел Вегу переделывают может стоит переделать??? Правда нужно еще найти кто это сделает.
Короче нужно срочно определится что мне делать помогите плиз.