• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Отдам подсадную тому кто занимается...

• Автор темы Автор темы Grover
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Grover

Участник
С нами с
03/06/08
Постов
139
Оценка
47
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
ЗСЛайки
Префекс "Отдам" отсутствует, тогда "Меняю" на сок яблочный в двухсот граммовой упаковке, желательно детский...:ag:
Брал у Светланы подсадную перед сезоном, уткой более чем доволен, оттарабанила весь сезон, удивила нескольких бывалых охотников. Теперь хотелось бы пристроить в надежные руки (она этого достойна). Сам думал держать попробовать, но не уверен, что осилю.
Тел: 933-53-17

Попробуй позвонить +7-953-341-97-58 Сергей.

У него собаки сожрали. Мне на осень заказывал, если будут. Работает в Питере, держит в Паше.

Могу забрать, на разведение. В таком случае на след сезон "алиментная" утка с меня.
P.S. сам живу во Всеволожске (квартира) и дом ближе к городу.

Vlad Hawk
Влад забирайте, тем более что мы даже лично знакомы кажется... Можно и во Всеволожске (утро, вечер) и в Питер могу взять на работу (Калининский район). Звоните (тел выше), договоримся когда удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.