• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Счёт прилетевшим дятлам (не совсем адекватным водителям) к нам во двор открыт...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Каждый год, с начала летнего сезона к нам на стоянку, что в доль Комсомольского проспекта залетают лётчики и бьют припаркованые машины... за тот год я насчитал 10 или 11 чудаков... и вот сегодня покидая двор увидел следующие.
В Челябинске Priora собрала 8 машин на парковке. Есть пострадавшие |...
...зимой долететь до машин мешвет снег и отвалы из него:)) а вот летом, как по маслу залетают:))

--- Добор поста---

.. ха а вот ещё гонщик устроил аварию там же... трындец какой то.. пора священика на перекрёсток приглашать...
Автомобилисты за пару минут отправили в больницу 8 человек с...

Хорошо что у тебя стоит внутри двора машина Сем!

у меня без охраны.. а эти типа с охраной:)... и каждый год в одно и тоже место, да по многу раз... причём там пятёрка зелёно-голубая с мятым багажником - это машина моей соседки Маринки, она всегда внутри двора ставила.. на рена она поставилась там, только ей известно, не поленюсь узнаю.. кстати там же обычно её отец ставит Лексус свой.. где свободные места на фото, интересно ему досталось или нет?:))

--- Добор поста---

кстати по утру я думал там трупы.. водила и пассажир выбили буквально лобовик лбами, на фото не видно, ракурс не тот видать.. весь лобовик в крови.

кстати по утру я думал там трупы.. водила и пассажир выбили буквально лобовик лбами, на фото не видно, ракурс не тот видать.. весь лобовик в крови.
из описания вроде про них - открытыя чмт, так что ещё не факт что выживут, а если и выживут то не станут овощами.

Пора вам всем двором скинуться и огородить двор бетонными плитами. И на плиты сразу нарисовать траурную символику. Думаю, это недорого, намного дешевле ремонта машин.

у меня без охраны..

Да и хрен с ним, что без охраны, Семён, целее будет (тьфу, тьфу, тьфу)!

Надо у жены спросить, что за место (моя половинка родом из Челябинска), может знает!

Dok, это ты живешь на углу Чайковского и Комсомольского ?

Мда, опасный район.

(моя половинка родом из Челябинска)
горячий привет ей от земляков:), а место перекрёсток Чайковского с комсомольским проспектом на с/з.
на углу Чайковского и Комсомольского ?
да это я... ну и ещё около тысячи человек:))
опасный район.
Комсомольский проспект (4 полосы в кажном направлении) делает затяжной поворот на этом перекрёстке, ночью шёл дождь. вот гонщики и на этом повороте заносятся, ударяются о бордюр и полетели как пропеллер...

Dok - сосед бывший :)

дураков на дорогах все больше и больше.

у меня без охраны.. а эти типа с охраной
Я б тебе не советовал так ставить, тем паче что у тебя четырка вроде как (если не ошибаюсь), в рейтинге по угонам на первых местах...

тем паче что у тебя четырка вроде как (если не ошибаюсь), в рейтинге по угонам на первых местах...
ну её угоняют сразу если только... если возиться, то бросят.. у меня надо возиться.

Назад
Сверху Снизу