• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"экспедиция" Инет магазин.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kedr

Завсегдатай
С нами с
07/01/09
Постов
4 656
Оценка
2 222
Живу в:
Усть-Кут
Для знакомых
Алексеич (на ты)
Охочусь с
1982
Оружие
МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
Собака(ки)
-
Ни чо особо страшного. Но всё ж . Хотел всё давно, Курки нож-мачето. Тут в распродаже он , в этом магазине. Жена ещё говорит: подарок себе, на день рождения подбирай. А у меня всё есть, а тут увидел. И зачесалось.

Заказ сделали. Нож-мачето , фанарик-динаму с литиевыми батареями, топорик на кухню. Его приняли -отписались. Сформировали - отписались . Отправили - отписались , но уже без Кукри.

Открываем сайт , того нет Курки, есть другой.(на 200 руб дороже).

Звоним : Зачем нам сопутствующие товары, без основного, и за ето егерям (егерьской почте) платить. И почему не сообщили, об изменениях заранее.

Ответ: Не знаем , как вообще заказ прошёл. Товара нет на складе. Девочка работает "глупая" у нас, и не сообщила вам об этом.

Вопрос: -У вас есть Кукри другой, мы доплатим. Отправите за свой счёт?

Ответ:- На складе нет, и не будет Кукри больше в наличии.

Вопрос:- В каталоге товара же есть?

Ответ: - Ошибка. Можете не выкупать посылку, мы согласны понести убытки.

Посылку сегодня выкупим. Для меня это сумма не критическая( есле тут у наших барыг покупать, ещё дороже выйдет). Как для той девочки, скорей всего.

А коллег предупредить хочу. Кукри там нет на складе, и косяки случаются. Хотя до этого , было всё порядочно.Года два , как там выписываю.

10 апреля лодку оплатил, так отправили только 24 апреля, хотя заверили что отправят в течении 3 дней.
в интернет магазине "экспедиция"?

Напоминаю:
Раздел называется
Отзывы о магазинах, услугах, продавцах и покупателях

Тема:
"экспедиция" Инет магазин.

пока, кроме топикстартера в первом посте, по теме не отписал никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу