• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и мы с сыном открылись!

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Вот и мы с сыном открылись по валюшке! Взял как всегда путёвку ,в угодья ВОО,места просто сказка! Вот наша полянка на которой мы с сыном охотим уже не первый год.

053~0.JPG

Как говориться ,на память о весне 2012г. надо сфоткаться.

056~1.JPG

В этом году решил взять небольшой" поджопник",старость не радость!:ag: Глядя в мой бинокль,вальдшнеп будет!!

062~1.JPG

Ближе к вечеру понеслось,один пролёт за другим! Тяга была просто супер,недолгая но результативная! Бахал народ совсех сторон и углов,немного нас посыпали дробью,но это всё ерунда по сравнению с тягой и азартом!!!
И вот результат не заставил себя ждать!

065~1.JPG

Стали мы с сынулей выходить с поля,как на нас налетел ещё один пернатый,хорошо ,что ружо было заряжено, пришлось брать самоуверенного вальдшнепа!

066~2.JPG

Вот и закончилась первая весеняя наша тяга на вальку! Я с напарником был в восторге! Порадовались от души! Чего и всем Вам желаю!

067~0.JPG

Результат на багажнике! Нам много не надо,главное красиво всё было! Природа,закат,гуси над головой и прекрасная охота! А главное, что сын с отцом!!

064~1.JPG

Всем спасибо! Ни пуха,ни пера всем Нам !!:yelclap:

Последнее редактирование:
Стали мы с сынулей выходить с поля,как на нас налетел ещё один пернатый,хорошо ,что ружо было заряжено, пришлось брать

... И тут навстречу госохотинспектор с протоколом по факту бродовой охоты...))
А так с полем.

С полем! Серёга а это не Матокса?

С полем!!!Молодцы!!!

молодцы! наверное, каждый отец мечтает об охотах с сыном! с полем!

С полем!!!
Бинокль зачётный!:ag: Какая кратность?

С полем !! Радует подрастающее поколение ...

С полем!

)С полем!Мы тоже вчера постояли на валю, правда всего 3 пролета было...Гатчинский р-он, но вокруг такая канонада стояла...все больше нашего брата, все больше...:ad:

Такая же хрень! Вчера тоже было три пролёта!, один мазанул,а два других были вне досягаемости!

Молодцы вы с сынулей Юра . И вальки зачотные . А я вот от охоты подустал - в город уже хочу . С полем .

Юра, с полем тебя и сына!

Юрий, тебя и сына с полем и открытием!!! Я уже открылся, сын у меня стонет от желания. Думаю куда его поближе отвезти и недалеко ходить.

С полем! Хорошая полянка!

С полем!!! Добрая добыча :)

С полем.Я своего сына пытался приобщить ,не вышло .Максимум вытащиш костёр пожечь на природе,может позже проснётся охотник ,хотя врядли.

С полем! Хорошая тяга - отличный результат! Сын на охоте с отцом - это очень правильно! Кто. если не батя научит, расскажет. покажет, привьет правильное отношение! Но надо уже давать пальнуть! Поздравляю еще раз. С уважением.

Всем спасибо друзья за тёплые слова!

Назад
Сверху Снизу