• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красивое слово-ТЯГА !!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ART life

Завсегдатай
С нами с
11/04/08
Постов
979
Оценка
221
Живу в:
г.Янаул респ.Башкортостан
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, ОП-СКС 7,62*39
Доброе всем время ! Как это всё красиво выглядит и как красиво звучит,думаю объяснять не стоит...Да и не умею я красноречивостью баловаться...А вот чтоб меня не забывали,так как появляюся тут редко,фотографиями немного порадую..:cc: DSC_7679.jpgDSC_7652.jpgDSC_7643.jpgDSC_7628.jpgDSC_7641.jpgDSC_7650.jpgDSC_7660.jpgDSC_7642.jpgDSC_7681.jpgDSC_7655.jpgDSC_7663.jpgDSC_7651.jpgDSC_7645.jpgDSC_7678.jpg

Эх, и ведь удалось Вам порадовать! Спасибо Вам - такое приятное прикосновение к этому таинству... Даже вечерним лесным запахом словно повеяло.
Ну и с полем Вас, конечно же!

С ПОЛЕМ! Отличные трофеи!

ТЯГА - это поэзия охоты, состояние души, умиротворенность, сопричастность к таинству! Спасибо за фото. С полем! С уважением.

С Полем!

Красивое слово-ТЯГА !!!
Артем - фото - чудесное! Слов не хватает чтобы описать красоту весеннего вечера в лесу! Особенно красивое фото - вальдшнеп и весенние цветки!С полем и с добычей!:beerchug:

С полем! Спасибо за фото. Красота!

С полем! Красота,однако.

C полем! Некоторые фотки - ну просто натюрморт!

Поздравляю, Артем! очень красивые фотографии! Спасибо!

Вот эта вооообще суперская

attachment.php

Даже в лес сорваться захотелось. С Полем!!!

Артём, С Полем!!!:yelclap:

Особенно натюрморт с вальдшнепом и подснежниками понравился.
С полем!

С полем! Молодец!

Назад
Сверху Снизу