Автор темы
VanHelsing23
Пользователь
- С нами с
- 21/11/11
- Постов
- 11
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Все началось с того, что дружок сообщил, что поедет на открытие с вечера... в среду!!! Из-за специфики моей деятельности (ВС РФ) шансов на выезд с ночевкой среди недели 0,0001 или что-то в этом роде. После долгих припенаний с начальником, который не хотел давать отгул именно на четверг (лучше на день, чем вообще ни как), он все-таки сломался! С вечера перезвонил другу, уточнил место положения (ехал туда первый раз), услышал в трубку многообещающие выстрелы и потерял сон. В 5 утра срываюсь, час полета на машине по трассе и я на месте в районе н.п. Лялицы. Встретились с товарищем и стали высматривать заветные темные пятна на небе. Гуся было не так уж и много (до обеда стаек 5 или 6 по 8-12 голов) но как говорится: "Играл, но не угадал ни одной буквы". В далеке на опушке просматривались внушительные "тела" глухарей, но ближе чем метров на 500-600 они не подпускали. И вот когда начинает подступать разочарование (ведь до отъезда на дом остаются считанные минуты) появляется спасительная стайка уток. Первый выстрел- мимо. Второй- и к огромной радости селезень камнем падает на поле!!!! Радости нет предела! Новерно многие испытывали такое чувство, когда кажется что все зря и тут о чудо...Короче позитива набрался на долго, особенно потому, что это моя первая охота в лен.обл.
Р.S. На радостях так торопился домой, что забыл сделать фото.
Р.S. На радостях так торопился домой, что забыл сделать фото.