Автор темы
Rancid
Пользователь
- С нами с
- 24/04/12
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Khabarovsk
- Для знакомых
- NoName
- Оружие
- Кухонный нож
- Собака(ки)
- Нет
И сразу вопрос: как вставить ссылку на магазин? Вообще угараю, даже мыло нельзя вставить нормально. Пишет: "Ошибка, Вам запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы."
Немного странно, учитывая что людям удобнее смотреть в самом магазине.
Если чего-то нарушил, прошу модеров не удалять мою тему, а сообщить в личку - сразу же исправлю.
Абсолютно любой товар, который есть в указанных мной магазинах (не только ножи).
Моя тема на ганзе: в гугле
Большая просьба: пишите исключительно на мыло (dontlieplzСОБАКАgmail.com) в таком виде:
Тема: Заказ Ваш_ник_на_форуме (Ваш_телефон).1. ССЫЛКА цвет/размер x2/x3/x4 (если больше одной. Если одна, то не надо писать х1)
Внимание! Временно на свой адрес в Хабаровск (!) вожу только ножи стоимостью минимум 150 баксов на сайте. Сразу на адрес заказчика - без ограничений (таможня на вашей совести)
Любой предмет (кроме ХО), который есть на складе (in stock), со скидкой 20%, $1=30 рублей. Все новое.
Каталоги:
1.
2.
3.
Доставка: почта России, EMS, гарантпост (отправляю из Хабаровска! вы оплачиваете доставку).
Сроки: 2-3 месяца.
Минимальный заказ: 3000 рублей (каждый магазин отдельно).
Оплата: Наложенный платеж, Webmoney, Qiwi, карта Сбербанка.
Схема: вы отправляете в личку ссылки на интересующие вас товары, если все ок, то получаете от меня номера кошельков для оплаты и переводите 30% от суммы (кроме наложенного платежа) (для людей с безупречной репутацией - без предоплаты) и пишете свой номер телефона. Я приступаю к выполнению заказа. Когда товар будет у меня на руках в Хабаровске, то я связываюсь с вами по телефону и отписываюсь в личку, решаем вопрос с доставкой.
10 ножей по 10 долларов не повезу
При заказе от 9000 рублей бесплатная доставка прямиком из США!
Примеры цен:
Leatherman MUT Black + чехол Molle Brown 3000
Work Sharp Knife & Tool Sharpener (WSKTS) 2100
Leatherman Charge TTi с полным набором бит (40 шт) 2700
Leatherman Charge AL 2100
Leatherman Surge 1900
Leatherman New Wave 1600
Leatherman Super Tool 300 1350
Leatherman Blast 1100
Leatherman Skeletool CX 1700
Это всего лишь несколько примеров. Цены на все крайне низкие.
Большая просьба: пишите исключительно на мыло(dontlieplzСОБАКАgmail.com)в таком виде:
Тема: Заказ Ваш_ник_на_форуме (Ваш_телефон).
1. ССЫЛКА цвет/размер x2/x3/x4 (если больше одной. Если одна, то не надо писать х1)
Немного странно, учитывая что людям удобнее смотреть в самом магазине.
Если чего-то нарушил, прошу модеров не удалять мою тему, а сообщить в личку - сразу же исправлю.
Абсолютно любой товар, который есть в указанных мной магазинах (не только ножи).
Моя тема на ганзе: в гугле
Большая просьба: пишите исключительно на мыло (dontlieplzСОБАКАgmail.com) в таком виде:
Тема: Заказ Ваш_ник_на_форуме (Ваш_телефон).1. ССЫЛКА цвет/размер x2/x3/x4 (если больше одной. Если одна, то не надо писать х1)
Внимание! Временно на свой адрес в Хабаровск (!) вожу только ножи стоимостью минимум 150 баксов на сайте. Сразу на адрес заказчика - без ограничений (таможня на вашей совести)
Любой предмет (кроме ХО), который есть на складе (in stock), со скидкой 20%, $1=30 рублей. Все новое.
Каталоги:
1.
2.
3.
Доставка: почта России, EMS, гарантпост (отправляю из Хабаровска! вы оплачиваете доставку).
Сроки: 2-3 месяца.
Минимальный заказ: 3000 рублей (каждый магазин отдельно).
Оплата: Наложенный платеж, Webmoney, Qiwi, карта Сбербанка.
Схема: вы отправляете в личку ссылки на интересующие вас товары, если все ок, то получаете от меня номера кошельков для оплаты и переводите 30% от суммы (кроме наложенного платежа) (для людей с безупречной репутацией - без предоплаты) и пишете свой номер телефона. Я приступаю к выполнению заказа. Когда товар будет у меня на руках в Хабаровске, то я связываюсь с вами по телефону и отписываюсь в личку, решаем вопрос с доставкой.
10 ножей по 10 долларов не повезу
При заказе от 9000 рублей бесплатная доставка прямиком из США!
Примеры цен:
Leatherman MUT Black + чехол Molle Brown 3000
Work Sharp Knife & Tool Sharpener (WSKTS) 2100
Leatherman Charge TTi с полным набором бит (40 шт) 2700
Leatherman Charge AL 2100
Leatherman Surge 1900
Leatherman New Wave 1600
Leatherman Super Tool 300 1350
Leatherman Blast 1100
Leatherman Skeletool CX 1700
Это всего лишь несколько примеров. Цены на все крайне низкие.
Большая просьба: пишите исключительно на мыло(dontlieplzСОБАКАgmail.com)в таком виде:
Тема: Заказ Ваш_ник_на_форуме (Ваш_телефон).
1. ССЫЛКА цвет/размер x2/x3/x4 (если больше одной. Если одна, то не надо писать х1)