• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Юбилей и открытие

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Привет коллектив!!!
Так получилось, что в этот год открытие охоты и 40-ка летний мой юбилей совпали и решил я отметить его в поле поджидая гуся
Собрались мы с сыном и Володей (Чак) в Волховский район.

По дороге встретились с Михаилом (Романтик), пытались переубедить его не ехать к нам в Подпорожские угодья по причине зимней обстановки, но он был не преклонен. Далее он сам напишет :9:

Утро субботы выдолось без дождя, хотя он шёл до 5 утра, выехали на поля в район Бабино и Горчаковщины (отличное место для проведения клубного весеннего открытия).
Гусь шёл очень хорошо, были бы профиля было бы веселее, но и так стреляли.
На этой охоте я решил по полной нарушить дурной закон, который запрещает детям притрагиваться к ружьям до 18 лет и передал сыну все права на охоту а сам таскал сзади рюкзак и консультировал :ah:

Вечером были на тяге, тихая и тёплая погода, туманчик, свист валюш - красотищаааа !!!
Встретились с Сергем (Серенький) - познакомились визуально :)
Открытие состоялось!!! Чак тоже добавит от себя что я забыл :)

Небольшой фотоотчёт:
IMAG0011.jpgIMAG0012.jpgIMAG0013.jpgIMAG0014.jpgIMAG0015.jpgIMAG0016.jpgIMAG0017.jpgP4211149.jpgP4211150.jpgP4211151.jpgP4211155.jpgP4211156.jpgP4211158.jpgP4211161.jpgP4211163.jpgP4211168.jpgP4211171.jpg

С полем и юбилеем!!! Виктор, а сыну сколько? Просто, я, сам планирую в этом сезоне сына приобщить по полной , т.е. со своим ружьем. Он уже два сезона в "подмастерьях" отработал.

• Like
Реакции: jeri
Сыну 8 мая будет 15, с оружием обащается умело, хорошо стреляет и чтит законы охоты :)

У меня чуток помладше, но охотминимум мне сдал. В принципе, стреляет тоже неплохо, я начинал хуже.

С юбилеем и с полем! Молодцы, что вместе с сыном охотитесь.

• Like
Ну что ту скажешь, с полем - юбилеем !

С полем всю честную компанию !!!

• Like
Виктор с Днюхой и с полем конечно. Мы сегодня едим по болотам,поищем гуся,нет так с утра на точёк сбегаем.:cc:

• Like
Поздравляю ,Витя, с юбилеем и полем.

• Like
Виктор, С Днём Рождения Я уже поздравлял, теперь - С ПОЛЕМ!
Сын у Тебя - Молодец!!! Если за Отцом потянулся, то толк - будет!!!

Витя, еще раз с Юбилеем и удачной Охотой, несмотря на погодные условия :) Так держать и удачной весны!!!

Назад
Сверху Снизу