• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Часть-2-я Открытие в Кингисепском р-оне 2012 (продолжение)

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Пятница 4-ре утра,стартуем с Флорой Изображение 153.jpgопять к нашим в поля где уже Жеха и Коля торчат неделю! Добрались быстро и маленькими грязевыми ваннами!
В полях уже нас ждут Юра Женя и Коля! Гусь был но не много потому что ещё есть снег.Посидев до обеда решили рвануть в Лужи (база ВОО).Добравшись до места как принято отметили приезд!:af:Изображение 157.jpgИзображение 158.jpgИзображение 160.jpg Ну Жеха как всегда на 5+ Изображение 161.jpg Потом спать и утром на залив!Изображение 168.jpg

Утка есть и присаживается так-же есть и гусь. Жехай по быстрому соорудили вот такое из лодкиИзображение 178.jpgИзображение 172.jpg Изображение 172.jpg вид внутриИзображение 169.jpgИзображение 170.jpg Ну а потом началось!Изображение 173.jpgИзображение 174.jpg
Да нашим всем повезло все открылись!
Изображение 156.jpgИзображение 176.jpgИзображение 177.jpg Изображение 179.jpg
Даже было и так
Изображение 180.jpgВадим Молодец!
Ну а вечером как принято на Валю(тоже удачно)+ ещё и кряковую взяли.
Изображение 167.jpgИзображение 163.jpgИзображение 164.jpgИзображение 165.jpgИзображение 166.jpg
Ну и как было не жаль но надо и домой.Фото0050.jpgФото0051.jpg
Вобще было как всегда всё на высоте! Компания была клаааасссная Всем спасибо за такой отдых!!! КВО-4:yelclap: Всех с полем! Ждём следующей вылазки!

Вложения

• Изображение 159.jpg
    Изображение 159.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 260
  • Изображение 175.jpg
    Изображение 175.jpg
    197,6 KB · Просмотры: 246
Ай - да КВО-4!!! Ай - да молодцы!!! С Полем!:yelclap:

Семёныч, Молодца!!! Что ещё можно сказать! Одобрям!!! :ag: С полем! Продолжаем - отдыхать. :ab:

Сан Саныч.Северный волк.Спасибо Но я там был не один! От всех Вам привет!:beerchug:

Семёныч, да я вижу знакомые лица. :ag: Тебе просто за отчёт!

Всю компанию с полем!

Не перестаю радоваться за дружный коллектив! Одним словом молодцы!!! Всё чинно, мирно, результативно ! С полем вас комрады !!! Игорь, а что на фотке под стволом прикручено? камера? есть видео?)))
:agg:"А что это вы тут делаете?":agg:
Изображение 169.jpg

Последнее редактирование:
Не перестаю радоваться за дружный коллектив! Одним словом молодцы!!!
согласен!!!!

а я только на вечерку смог сгонять, валю взял одного...
но нечего , еще поохотим...
РАД ЗА КОЛЛЕКТИВ))))

--- Добор поста---

походу у Жени не только духовой манок, но и Духи с Феромонами "ПТИЦ", раз они к ниму в шалаш сами лезут)))

attachment.php

Зачетные трофеи! Молодцы, ВСЕХ с ПОЛЕМ!

С полем! Молодцы! Птица в шалаш -круто, обычно приходиться стрелять!:ag:

С полем!
Фотки уже научись вставлять плиз, а то не отчёт, а винегрет.

Мужики! Супер!! Всех Вас и нас КВО-4 с открытием и ПОЛЕМ!!! :yelclap:

Все было как всегда здорово:компания,охота,отдых!СПАСИБО 4КВО и всем участникам охоты!!!!

Классно!!! С полем!!! Молодцы!!!

Народ ну где ещё фотки?
:ao:

Немного добавлю от себя. Как я обещал, выехал 19 на те же поля и обнаружил там живых,бодрых и весёлых Женьку и КолюDSC01436.jpgDSC01435.jpg

Перекусив шулюм из 3-х "Валь", любезно прготовленных DSC01431.jpgЖенькойDSC01432.jpgDSC01433.jpgDSC01437.jpg

мы пошли опять охотить гусяDSC01438.jpgDSC01439.jpgDSC01440.jpgDSC01441.jpg
Поля были почти чистые, но гусь летел плохо, было холодно и ветренно, поэтому во второй половине в пятницу мы переместились в другое ох.хозяйство на базу Лужицы.
Вечером сходили на тягу, а в субботу поохотились на селезней. Об этом написано в предыдущих постах. Я лично добыл одного селезня и чирка-свистуна, по вале промазал, ну очень они быстро пролетали. Главное не количество добычи, мы же не голодные, а общение с друзьями, отдых на природе.

• Like
Реакции: xxl
С полем! ЗдОрово съездили! А что за наглая рожа в скрадок заглядывает?

Всех с полем!!!

И не забывайте мне крылышки вальдшнепа... На мушки... ))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛЕМ!!! Да!!! добрая была ОХОТА!!! :yelclap:

Назад
Сверху Снизу