• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шнур для джига - посоветуйте...

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Вопрос к бывалым, хотя и сам не первый год рыбачу. Поимел катушку Twin Power 2500 FC
twinpower2500fcshimano_207416.jpg

и встал вопрос - а какой шнур намотать? Раньше мотал пауэрПРО и не парился, а тут решил что-то другое, а выбрать не могу. Рыбачу в основном - джигую, реже вертушки. Да, палка у меня Banax TinFish TFS86MF2 7-28 гр. Подсобите в выборе, а то чет глаза разбежались купить не могу...

Унитика,очень хорошие шнуры!

лет 7 ловил на ПП, но последняя нитка не айс попалась, оченно не доволен, и нагрузку не держит и отстрелы постоянно, возможно брак

PB220005.jpgP2140003.jpg
Тоже долго ловил "прошкой" и "ФЛ". Сейчас опробовал вот эти- понравились.
"Суфикс 832" афигенно гладкий и скользкий- дальность реально выше(жёсткость примерно как у "прошки"). "Бенкей" мягкий- "ПИшка "всё таки.
Разрывная нагрузка как водится завышена, особенно на "Бенкее" (на одноцветном ближе к реальной).

Я пользуюсь тока аквовскими pe ultra разных диаметров. Качество, на мой взгляд хорошее, стоят дешевле среднего. Остановился на этом) Советую, если кто встречал.

Пользуюсь пока только poverpro,доволен.

YGK GALIS ULTRA JIGMAN WX8
YGK Ultra 2 Jig Man WX8

Назад
Сверху Снизу