• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано пистолет ОСА ПБ-4-1МЛ Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Joba
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Joba

Пользователь
С нами с
19/04/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ОСА ПБ-4-1 MK
Собака(ки)
Нет
Продам травматический пистолет ОСА ПБ 4 1 МЛ 18х45. Настрел примерно 40 выстрелов. Ни одной осечки. Пистолет в отличном состоянии. Весь комплект - ОСА, Кобура "оперативка", очень удобная поясная сумка для скрытого ношения (открывается одним движением), кобура на клипсе (на фото отсутствует) + 4 патрона в подарок!=) Оформление СТРОГО через ОЛЛР (Кировский район)! Причина продажи - лицензия подошла к концу, продлевать не хочу. Цена 4000 р. Санкт Петербург P1050765.jpg

П Р О Д А Н О!!!!!!

Здравствуйте! у меня как раз есть лицензия, 5 лет лежит - так ничего и не купил, остался ей месяц. не знаете, на такую лицензию в вашем лро переоформят сиё изделие?

Звонил только что в ЛРО, сказали что нет! На ту лицензию только газовики можно оформлять. На ОСУ надо новую (на единицу оружия ОП).

не знаете, на такую лицензию в вашем лро переоформят сиё изделие?
Вам есть смысл требовать оформления РОХа на Осу. Иначе будет не купить патронов, так как на ЛОа их официально уже не могут продать.

С патронами вообще интересный казус, в некоторых магазинах еще остались патроны с сертификатами на патроны к ГСВ, их еще могут продавать по ЛОа.
Но новые патроны идут с сертификатами как патроны к ОООП. Патроны из этих партий по ЛОа не продаются.

я переоформил Т-12 без проблем и вопросов)))
удалено модератором
--- Добор поста---

нужно в ЛРО сказать ,что хочу продлить лицензию на газ и сделать новую на оооп.заплатить квитанцию и подождать три недели.

Последнее редактирование модератором:
Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу