• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие на гуся Ломоносовский р-н Копорье

Автор темы

самуилович

Участник
С нами с
07/04/09
Постов
172
Оценка
54
Живу в:
Питер,- Пустошка псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1970
Оружие
сайга . браунинг
Собака(ки)
дратхаар
Долго выбирали куда ехать Лужский или Ломоносовский победила дружба Копорье ближе. Но когда приехали в пятницу после обеда в Копорье поворачивать было поздно. Народу полно, но все вдоль дороги так как на полях снег по самые помидоры. Решили первыми пробивать дорогу в конец поля. Все же два танка (УАЗы) и поддержка Хендай Н-1 тем более и не в таких местах лазили. До нас там по снегу носился только один снегоход, но мы с парой застреваний все ж залезли на бугор в конце поля, единственное пятно без снега. Быстро поставили в поле профили и стали отмечать открытие. По нашим следам пошли машины и набралось народу, что не повернуться. В этот день пролетело 2-3 стайки. Настроение 0. Утром дождь и пара стаек. Короче расчехлили ружья после обеда на нас налетела одна стайка шт 8 гусей, одного я выбил хороший гуменник . И мы часа через два уехали домой наверное единственные с гусем. Теперь проблема,где ощипывать всегда делаем это в поле, но здесь уже не было сил на ветру и холоде сидеть щипать. Вот так мы открылись.

Первый пошёл!!!!!!!!
С полем!!!!!!!!!

По нашим следам пошли машины и набралось народу, что не повернуться. В этот день пролетело 2-3 стайки. Настроение 0. Утром дождь
С полем! Сейчас народ выпьет и пропадёт, а заядлые двинутся в поля. При этом с гусем будут, т.к. он к Вам только подлетает в отличии от некоторых областей. Повезло Питерцам в этом году с открытием, считаю что открылись как раз вовремя....

Владимир, с полем! Неужто Иваныч непопал?

С полем !! начало положено ..:ad:

С полем, с первым весенним гусем!

И тем не менее С полем!!! Проезжал я эти поля в пятницу - полная ...опа и с народом и со снегом!

С ОТРЫТИЕМ:beerchug:

С весной!!! С полем!! С открытием!

Я уж который год на открытие не езжу. На неделе откроюсь. И с народом напряга такого не будет:)

parol362,с полем!А с ощипыванием не беда-главное-есть кого!Я дома гуся ощипывал,предварительно положив его в большой чёрный мешок.Перо и пух на пол практически не попадал!

Иваныч грелся в машине, мы с Лехой стояли. Коляныч, а черный мешок как в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? У меня жена молодец один раз прикинулся, что сил нет щипать, так она теперь иногда справляется. Кипятком поливает и довольно быстро у нее получается.

С полем!завидую по тихой грусти.

С полем!)Ждем новостей с Новгородской и Псковской...там и гусей побольше и народу по-меньше.:ad:

Владимир с полем!
В среду выезжаем в ту же степь счастья попытать, да и отдохнуть от городской суеты:yelclap:.

IMG_4227.jpgПосмотреть вложение 77057Ну вот помучился и удалось самому вставить фото. С яблочками пару часов в духовке. А кагор и егерьская еще больше придали гусику вкуса. Дольше мучаюсь с фото чем с гусем.

С Полем! С гусем!!!

Назад
Сверху Снизу