• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по открытию Весенней охоты 2012.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

cherepan

Участник
С нами с
05/10/10
Постов
166
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ 27; ATA NEO 12
Собака(ки)
Нет
Сам живу в д. Феторровское, кто не знает это юг СПб около города Пушкин, а точнее Тосненский р-н.
Так вот, только что, 12.04.2012г. разговаривал с председателем охот об-ва "Снайпер" (все земли во круг дома в их владении) в надежде, получить путевку, а оказалось что Нас отнесли к северным районам и открытие с 21.04. Я СТЕК ПОД СТОЛ!!!!
Каким боком мы оказались севером он объяснить не смог!! А еще, чтобы продлить охот билет я должен переться в Питер и х-з куда, чтобы они там поставили мне печать! Я рыдаю, такая попа с моей меленькой родиной, скоро в Москву отправят, за разрешением возле сарая утку стрельнуть!!!

Да нормально всё, не переживай!
Когда было общее собрание по срокам открытия охоты, то 2 района, а именно Гатчинский и Тосненский, решили охоту открыть не с 14-го а с 21-го - и правильно сделали!!! Посмотри толщину льда на водоёмах, птице присесть негде....а вальдшнепов по-моему никто ещё и не видал.... Ну и куда тут с 14-го??? В прошлое воскресенье лебеди грустно сидели на льду, а вокруг мела пурга...

Ну и куда тут с 14-го???
Гусь ЕСТЬ и его количество прибавляется каждый день, пока не стрелянный спокойный!!!!! Я в шоке от организации!! Помимо наличия птицы еще и работу люди подстраивают и отпуска берут!

--- Добор поста---

Х-з - это Парадная 4.
Ну да а всегда брал возле дома, 200 метров пешком!! Зачем мне эта Парадная 4 Уперлась!!!

Назад
Сверху Снизу