• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смена места жительства.

• Автор темы Автор темы Svjaznoy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Svjaznoy

Пользователь
С нами с
10/04/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Здраствуйте! Я переехал жить из Краснодарского кр. в Санкт-Петербург (на пмж).
В крае у меня осталась квартира, регистрация постоянная там. В Спб буду делать временную рег.
Нужно ли ставить на учет ружьё, и менять охот. билет?.
Как мне поступить в данной ситуации куда обратьтся.

Билет теперь у всех один и не важно, где вы его получили....После регистрации сразу же обратитесь к разрешителям по месту жительства ( в районное подразделение). Если у вас есть нарезное - то необходимо обратиться с заявлением на Галерную. Разрешители сами запросят ваше дело из Краснодара. При замене разрешений необходимо оплатить госпошлину и предоставить фотографии...Точно не помню, но по моему на обращение за регистрацией оружия дается две недели...И еще будут напрягать с рапортом участкового....Если до окончания срока действия старых разрешений осталось немного, то имеет смысл сразу продлить разрешения на следующую пятилетку и установить одну дату перерегистрации, но тут надо снова пройти медкомиссию (800-1000 руб)

Назад
Сверху Снизу