• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двигатель Suzuki_30 Установка Д/У HELP

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
Ребятушки, други, выручайте. Может кто знает как победить проблемку?
Собственно собрался сегодня и поехал готовить нашу клубную лодочку к сезону. Товарищами был куплен комплект : Тросиков газ-реверс и трос на редуктор рулевой машинки. Отчасти методом научного тыка почти всё собрал, рулевое готово, а газ-реверс только на приблуде (фиг знает как она называется) прикручено в общем на рычаге управления. А вот как прикрутить тросики газ-реверс к самому двигателю мне так и не удалось победить :(
несколько фото:
Изображение 024.jpg готово.
Изображение 030.jpgрулевая штанга готова (но требует доработки нужен токарь, выточить переходник, если есть таковые хелп ми :) ) ---> Изображение.jpg

А теперь самое страшное..

Изображение 015.jpgИзображение 018.jpgИзображение 032.jpg
Каким макаром или с помощью каких переходников два тросика газ-реверс как на фото 3, прикрепить к элементам 1 и 2. Знаю одно, что заводить тросики под крышку не требуется, прикреплены они должны быть снаружи. Может есть у као нибудь идентичный двигатель с подключенным дистанционным управлением? что бы посмотреть на эти узлы..
Выручайте други ..заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Что то я сомневаюсь что все это ставится наружу,у больших объемов это все в ну три и там все понятно куда и что.А нет фотки внутренней части?

Что то я сомневаюсь что все это ставится наружу,у больших объемов это все внутри
Я звонил в магазин где брали этот двигатель, назвал модель, мне чётко сказали что на 30ке ставиться снаружи, а уже большие объёмы внутри, в специальных на то каналах.
А нет фотки внутренней части?
Единственная на которой можно хоть что то увидеть, это первая из нижнего сета фотографий. Это же япония, там места свободного почти нет )) Я смотрел, если тросик акселератора даже и заправить внутрь "коробки", и даже удобриться его вкрутить в штатное место. То вот держатель рубашки там засунуть вообще некуда и тросик там не раскрепить..
пы.сы
Ещё и реверса тросик туда же запихивать, где один.. и то, с огромным трудом)

http://search.motolodka.ru/hl/forum?...t=windows-1251
Благодарю за наводку. Нашёл нечто подобное
tank2.jpg
Крепежи проводов к корпусу, идентичны крепежам на 1фотке в моём посте. И какие то переходники в виде лепестков, значит один комплект крепления либо забыли купить, либо про....ли ...
Рвану завтра в магазин, поспрашаю, посмотрю..

Назад
Сверху Снизу