• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с комплектующими на 20-ку

• Автор темы Автор темы sergey-ink
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergey-ink

Участник
С нами с
31/10/09
Постов
90
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург,Невский р-он
Для знакомых
Сергей,можно на ТЫ
Охочусь с
2004
Оружие
МР-153,МР-27М,ХОРХЕ 9р.а.,ИЖ-79-9Т
Собака(ки)
РОС(диванный)
Доброго времени суток Коллеги.Друг купил МР-27 ЕМ в 20 калибре(первое ружьё),комплектность не проверил.Покупал без меня(совета дать было некому).В итоге как оказалось из всех насадок "ЖИВЫХ" только две,которые в стволах,остальные в помойку.Но и из стволов тоже чёки не выкрутить,нет ключа.Втюхали парню ружьё.Подскажите Уважаемые коллеги где можно купить ключ и насадки для 20 калибра:bc:

Раньше ДС продавались/покупал для 20-го в Альфе на Московском - позвони, заодно и про ключ спроси.

Дмитрий,спасибо огромное.Позвонил,спросил,всё,что было нужно-нашли.А то в 4 магазинах был-сказали только заказывать надо.А в Альфе всё в наличии,ещё раз огромное спасибо:ch::ey:

По поводу ключа для насадок - у меня к "турку" 20 калибра отлично подошёл от нашего "Бекаса" 12 калибра. Если есть ключи от насадок других ружей - попробуйте, может денежку сбережёте. :)

попробуйте, может денежку сбережёте.
Ключ в Альфе стоит 100 рублей,думаю подбирать нет смысла.Вот насадки по 490 это жестковато:eek:

--- Добор поста---

ружье то новое или б\у?
Ружьё б/у.Было-бы новое небыло-бы проблемы.

sergey-ink, Будешь чистить/менять ДС - никакой консистентной смазки - только спрей-масло или WD-40 на крайний случай. Усть мнение, что к/см прикипает.

Ситуация у друга получилась бональная.Получил лицензию и решил не торопиться с покупкой,ну а время то шло своим чередом.В итоге опомнился когда до окончания действия лицензии осталось дней 10.И у "знакомого"купил первое попавшееся ружьё,хорошо хоть стволы нормальные.Меня в городе тогда не было,некому было подсказать.Вот такие"знакомые"попадаются.А сказал,что ружьё идеальное и в полном комплекте,мол,для новичка самое то.

--- Добор поста---

Будешь чистить/менять ДС
Ну я в этом не новичок:ad:У самого мурка с ДС.Делать всё будет друг под моим чутким руководством.

sergey-ink, Будешь чистить/менять ДС - никакой консистентной смазки

а графитка? эта точно не пригарит...

Спасибо за совет.Графиткой пользуюсь с момента приобретения своего ружья т.е.с 2004 года.А 20-ка эта друга.

А зачем грязь в стволах разводить и использовать не по назначению :ai:

Графитная смазка
Узлы трения скольжения тяжелонагруженных тихоходных механизмов; рессоры, подвески тракторов и машин, открытые зубчатые передачи, опоры буровых долот и т.п. Температурный диапозон: от -20 до +70ºС. Заменители: Солидол С, Солидол Ж или Литол-24 с добавлением 10% графита.
Смазка общего назначения; высоковязкое нефтяное масло, загущенное кальциевым мылом с добавлением 10% графита.
Основные эксплуатационные характеристики: работоспособна при температуре -20… +70°С; допускается к применению при температуре ниже -20°С в рессорах и аналогичных устройствах. Область применения: узлы трения скольжения тяжело нагруженных тихоходных механизмов; рессоры, подвески тракторов и машин, открытые зубчатые передачи, опоры буровых долот и т.п.

а еще ей жало паяльника мажут.... а в инструкции вот, не приведено.
Ты что, американец? если в инструкции не написано- значит НИЗЗя !?
Графиткой мажут только д/н снаружи, чтобы не прикилипла к стволу (графит при нагреве как правило не спекается)

Не графитку надо а смазку-спрей для тормозных суппортов и шлицевых сцепления. Не прикипает, не ржавеет и даже на морозе работает(можно в УСМ И ЗАТВОР). Лучше в маааленьком балончике с фирменого центра ауди-фольксваген. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу