• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Партизанский матч 20 мая

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikle_Shaman

Завсегдатай
С нами с
18/09/06
Постов
1 431
Оценка
303
Живу в:
СПб, Ржевка
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2006
Оружие
Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
Собака(ки)
Нет
Будет костюмная стрельба?

:)

Будет костюмная стрельба?
Наверное можно назвать и так. Мы обычно используем термин "потешный матч". Это чистый "for fun", несмотря на совершенно всамделишный подсчет результатов по системе IPSC. Главное не победить, а хорошо провести время в отличной компании. Тематический костюм является необходимым атрибутом действа.

Хотя, как помню, человеку халат ватный стрелять не мешал
В оригинале фотография называлась "Воин Аллаха к бою готов! :)"

43.jpg

"потешный матч"

ну, каким бы он не был, а я обязательно буду. Уж очень во всех отношениях был хорош предыдущий (не партизанский, а "экстремальный")

"Воин Аллаха к бою готов!

ну, чапан, кушак из ханатласа и тюбетейка - форма настоящего узбекского генерала!

Последнее редактирование:
Кто не успел зарегистрироваться, но очень хотел, еще имеет шанс это сделать. Завтра последний день приема заявок и предварительной оплаты.

Миша, а где вся эта байда проходить то будет? Ведь ни словечка нет об этом...

Миша, а где вся эта байда проходить то будет? Ведь ни словечка нет об этом...
Саш, ну ты то знаешь где, а для всех остальных есть полная информация по ссылке. Хоть в календаре funshooter.ru хоть в регистрации на scoresheet.ru
Мероприятие пройдет в Колпино, на территории примыкающей к стенду "Северянин".

Миша что-то я вот все больше и больше хочу принять участие в ваших пострелушках...
Надо будет пообщаться.

Назад
Сверху Снизу