• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сегодня был Криницах, плотвы немерено

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
Сегодня был Криницах,плотвы немерено,глубина 2 метра,прикорм желателен.Размер достойный(одну удочку утащила)Клев в режиме ливта(опустил,вытащил)

Последнее редактирование:
Это точно подтверждаю! Забиты все морозилки родни и столько же вялится. Завтра снова туда.

жадность фраера погубит, без обид.

Почему жадность то сразу?
Если клёв хороший, сам знаю, фиг остановишься, ну и про запас, с пивком,ммм)
Парни, спокойно! Пришел "сильна правильный" мужичек, решил свое "я" показать, отметился, и... для меня лично, УМЕР. Вечная память...:o Мужичок не совсем понимает, что из 10 кг пойманной рыбы в дело ( в пищу) идет только третья часть да и то не всегда. Ну да ладно, помер Максим, ну и ... с ним. Неприятно, когда человек с улицы пытается показать себя идеалом. Плеваться хочется долго и мучительно.:o

smit61, жадность дружище это когда ты поймал много а улов переработать не можешь. Я ловлю практически только зимой поэтому и запасаюсь!

А почему название темы поменялось?Мне все равно,но все-таки?Я не редактировал.

Все вы хатты нехорошие. Потому что я там не была. :ap:
А вот кто меня туда свозит, тот будет хороший. :ae:

обьясните, с чего вдруг такие выводы??
Из долгой практики. У не крупной рыбы выбросьте кишки, скелет, голову (не употребляю, поскольку в голове могут быть невидимые опасные поражения) и осталось?:11:

--- Добор поста---

Парни, спокойно! Пришел "сильна правильный" мужичек, решил свое "я" показать, отметился, и... для меня лично, УМЕР. Вечная память... Мужичок не совсем понимает, что из 10 кг пойманной рыбы в дело ( в пищу) идет только третья часть да и то не всегда. Ну да ладно, помер Максим, ну и ... с ним. Неприятно, когда человек с улицы пытается показать себя идеалом. Плеваться хочется долго и мучительно.
Вопрос принципиальный: вот за это сообщение от одного из модераторов я сегодня получил предупреждение "за хамство". Посмотрел определение значения сего слова в разных толковых словарях (Даль, Ожегов, современный словарь) и почему-то засомневался в правильности наказания...:ah::11::confused:

фотки бы ещё, былоб вообше замечательно.

Из долгой практики. У не крупной рыбы выбросьте кишки, скелет, голову (не употребляю, поскольку в голове могут быть невидимые опасные поражения) и осталось?
ну так лося с кабаном вы тоже не с рогами и костями употребляете. естественный отход, так сказать. если бы он с 10 кило 6 сгноил, тогда другое дело, а так с чего вам плеваться хочется долго и мучительно?

Батя из Крениц вернулся - 15 кг. хорошей крупной плотвы.
Судя по прогнозу ловить осталось 3-4 дня, потом не зайти на лёд будет.

ну так лося с кабаном вы тоже не с рогами и костями употребляете. естественный отход, так сказать. если бы он с 10 кило 6 сгноил, тогда другое дело, а так с чего вам плеваться хочется долго и мучительно?
Честно говоря, ход Ваших мыслей не понимаю...:ah: и уже не хочу.:ag:

В Выборге тогда будем ловит, лёд 40 см минимум. Плотва есть но пока не морская. На троих поймали около 15-20 кг за 2 дня (кто её вешает). Мелкий подлец с ерщом задолбал. Друзья вернулись с Ладоги минимум 8кг за день.

Пойду есть котлеты из плотвы.

А почему название темы поменялось?Мне все равно,но все-таки?Я не редактировал.
Я бы с удовольствием показал пальцем, но у меня сняли за подобное и так 6 баллов( Прости друг, сам можа поймешь?:agg:

--- Добор поста---

Завтра +8, пора уже в межсезон впадать короткий)

Толлько оттуда. На железо 14кг окушка. Самый хороший на 930г. Прошли почти 20км на своих двух так что рыбалка трудовая. Пешком неделю смело.

Пешком неделю смело.
Андрей - не знаю на счёт недели - заберег оттает и не зайти на лёд будет. Была у меня с отцом такая рыбалка в один год - зашли утром по льду, а обратно вечером выходили по пояс в воде, я батю на плечах выносил, благо ехать не далеко - до воинской части (ты знаеш где это).

Виктор все знаю. У самого заплывы бывали но в этом году как будто на месяц погода здвинулась. На Ладоге зима зимой. В пятницу буду закрывать сезон.

Назад
Сверху Снизу