• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Хочу купить гладкоствольное

• Автор темы Автор темы Хиппи
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Хиппи

Пользователь
С нами с
06/04/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Ново-Дугино
Для знакомых
Илларион
Оружие
ИЖ-К
Собака(ки)
Нет
Получил лицензию, теперь подыскиваю ружьишко.
Мечтается об ИЖ-58, 20х70. Или современное (что там щас МР?)
Но и 16 калибр со щитов не сбрасывается. В общем предлагайте что там у кого есть, а там посмотрим, договоримся.
Только об одном прошу, мужики: если есть какие косяки или, не приведи господь, просто хлам, то так и напишите, пожалуйста.
Поймите, ехать куда-либо через пол страны, "полюбоваться", плюнуть и ехать обратно.... :af:

А где это Ново-Дугино?
А по оружию - может обратите свой взор на CZ-USA калибром 20х76, если это вписывается в бюджет покупки? Думаю, это альтернатива ИЖ-58 кал. 20х70.

После весенней буду продавать свой Тоз-200, если будет интерес пиши.

Где Ново-Дугино? В гор. Выборге в пятницу мужик принёс в ор. маг. сдавать ружъё Иж-58 16 кал. с минимальным настрелом. Ружьё в хорошем состоянии, магазин мужику дал за него аж 2000 руб, за сколько выставят на продажу - Хто Знает?!

Ново-Дугино это 1000 вёрст от Питера! Одно дело приехать за ружьём к хозяину, тот хоть дорогу подскажет, а совсем другое в магазин.
Три года назад приезжали в Питер за ружьём. Приходим, а ружьё что нам обещали отложить до приезда, мужик в руках крутит. Оно вообще последнее было(так по телефону менеджер сказал) Ну ладно что он не взял. У зав отделом спрашиваем: "... ты что, су...а! Мы ж звонили!?..." А он: "...мне деньги не пахнут-хрен ли вас, провинциалов ждать, мне толку мало!" Мы так и не поняли какой ему толк нужен был: мы ж не по акции, типа, брали, цену туже дали. Может он в рыло хотел? Ну это же НЕКУЛЬТУРНО...
Не, ну , мужики, ну в самом деле...! Я-хам, хрен со мной, но как вот договариваться? На самом -то деле!?

Могу ИЖ-58-16 практ. без настрела предложить. Слегка потерты углы коробки. Косяк по прикладу-трещина ( шейка как всегда). дам другой поприличнее 10000 руб. Фото лень сейчас..см. Ларионыча ружо, рядом тема .Все также

ИЖ-58-16.......10000 руб.

ИЖ-58 за 10 000, простите, но на Смоленьщине такой крайне шикарный девайс можно край за 8 взять и при условии богатого приданного! Короче: спасибо!

ИЖ-58 за 10 000, простите, но на Смоленьщине такой крайне шикарный девайс можно край за 8 взять и при условии богатого приданного!
Готов брать оптом при таких условиях, каждое десятое - Вам в подарок! Без шуток! И, если не затруднит, что входит в приданное?

но на Смоленьщине
а это далеко от Смоленщины?

а это далеко от Смоленщины?

что "...это..."

Числа 25 поеду в Питер! Предлагайте "товар"! Не жмитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу