• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на утку на "Псковском море"

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Подкинули мне вот такую ссылку
- аренда снаряжения:
-- гладкоствольное ружьё - 500 рублей на 2 дня;
в случае "мало удачной" охоты обеспечивается (без дополнительной оплаты) охота с моторной лодки при проходе по протокам (30-50 мин. после утренней зорьки);
Отсюда Охота на утку на "Псковском море".
Я знаю, что на сайте много людей охотится на Псковщине, может подскажете, насколько это соответствует истине?

здесь в каждой строчке статья))) так что добро пожаловать))

здесь в каждой строчке статья
вот уж дааааа!!!!! Какому придурку такое пришло в голову?!!! И, что самое интересное, найдут таки желающих!!!!. Вот гады!!! Задолбали. они осенью летают на своих катерах и стреляют всё, что сидит на воде. Сидя в камышах задолбаешься вставать, чтобы обозначиться, иначе рстреляют всех чучалок и тебя до кучи. В Литовиже это ужас, что твориться иногда!!!!Так и хочется разрядить ружьё по этим идиотам. А как они лещей глистовых, придурки, расстреливают!!!! Это надо видеть. Теперь и весной покоя не будет. Ну, псы мерзкие.!1

может подскажете, насколько это соответствует истине?
Интересно девки пляшут...по четыре штуки в ряд..
На Псковском озере не так много мест, на которых охота разрешена. Если посмотреть карту озера, то:

-устье р.Великой, где имеется наибольшее количество проток и рукавов, закрыто. Исключение составлял лишь левый берег р.Вороны, т.е. самого левого рукава устья, и по западному берегу озера к Печорскому району. Но это место маловероятно..там скопище людей. Дальше погранзона, и на такие компромисы погранцы не пойдут.
-по восточному берегу угодья ВОО, они тоже такими вещами не будут заниматься. Протоки есть только в р-не р. Толба, около островов, но тоже место оживленное..
-дальше на север угодья "Динамо".
Попробую на днях позвонить рыбакам по обозерью, что за вагончики появились, и где. Конечно, заросшие кугой и тростником оба берега во многих местах являют собой лабиринты и протоки, где и заблудиться можно..
Интересно, видел ли это объявление ПСКОВИЧ?

-

Дальше погранзона, и на такие компромисы погранцы не пойдут.
Может быть кто из них как раз и развлекается? Охоту-то обещают в приграничной зоне.
1 день:
- 08:00 прибытие на ж/д вокзал г.Пскова
- трансфер (~1,5 часа) на берег Псковского озера (приграничная/закрытая зона)

Дальше погранзона, и на такие компромисы погранцы не пойдут
Михаил, если есть желание охотиться в погранзоне, то ничегго сложного нет. При получении путёвки надо получить разрешение в те места , где хочешь охотить. проблемм нет. Я каждый год охочусь на птицу и бобра в погранзоне - в КУЛЬЕ, ЛИСЬЁ, ГРАБИЛОВО

При получении путёвки надо получить разрешение в те места , где хочешь охотить. проблемм нет. Я каждый год охочусь на птицу и бобра в погранзоне - в КУЛЬЕ, ЛИСЬЁ, ГРАБИЛОВО
Сережа, знаю..но здесь речь идет об оказании коммерческих услуг. А услуги замечательные- ОРУЖИЕ НАПРОКАТ + СТРЕЛЬБА С МОТОРНОЙ ЛОДКИ.

Назад
Сверху Снизу