• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли у кого-нибудь скидки на моторы

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

DVZ

Участник
С нами с
31/05/06
Постов
292
Оценка
41
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27ЕММ"Стрела"
Собака(ки)
Курцхаар
:ch:Други откликнитесь,есть желание приобрести два мотора 2-х тактники 30лс и 40лс оба с 381мм ногой с дистанцией и эл.стартером,из производителей предпочтительно Ямаха и Меркури.Если у кого есть возможность приобрести их с дисконтом дайте знать (в долгу не останусь).:ch:

можно и я рядом постою, интересует 15-20 тех-же марок с длинной ногой

Эвоно как ,крупный опт зреет))))))

Петросет (ямаха)
5% могу вымутить. Интересно?

Последнее редактирование:
На Ямаху хорошую скидку могу попробовать сделать!!! Магаз на Ваське! Вопросы в личку;)

Антон, в Петросет есть 15-ка с длинной ногой единственная и последняя (больше не выпускают) по цене 87000 без скидки,если точно будешь брать ,то может очень интересно получиться по цене.

--- Добор поста---

Сергей ,спасибо , в Петросете 5% скидки дают сразу ,попробую еще через своих (магазин Ротан)

Если тохаций пойдёт, могу уточни по скидке. Нужны полные данные, модель модификация. (чтоб испорченный телефон не получился.)

Б.У. интересует? В отличном состоянии!!!

в Петросете 5% скидки дают сразу
это понятно :)
Я спрашивал когда, речь шла о скидке выше стандартно-магазинной.
думаю надо с ними поговорить о скидках Питерханту в принципе...

:ch: Интересует Tohatsu M 18 E2 S, помоги с приобретением плз, тел 8 967 - 5317288, Роман, спасибо!)

Всем спасибо,взял Меркури. Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу