Нестер Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 840
- Оценка
- 729
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
- Собака(ки)
- 20 лет держал РЕЛ.
Попробую добавить видео за вчерашний день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот с этого все и начинается!!! Если в стане рыбаков станет на одного больше ... Это будет мой приз - недаром, значит, я мучал видеокамеру!:yelclap:вспомнилась любимая присказка моего корешка - мелкую рыбу выпускаем, а крупную складываем в майонезную баночку.
я вас умоляю Нестер Петрович, у меня если в первые несколько минут не попрет рыба, я займусь поиском свободных ушей для по.... поговорить за жись у меня терпения нет. меня один раз взяли на засидку на кабана, минут через пятьнадцать, заявив што кабан ушел на дальний кордон, я решил спеть в рамках культпросвета живности. со мной дружок еще был, нас как бы на деле двоих взяли, ух как мы дуэтом то закатили "из-за острова на стрежень..." потом было "раскинулось море широко..." Егерь сказал шо охота никчерту но ему понравилось больше нас не зовут сидеть в засаде. Сказали что кабаны в культмассе не нуждаются...Если в стане рыбаков станет на одного больше ...
Кесарю - кесарево, а кабану-...:11:Сказали что кабаны в культмассе не нуждаются...