• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки Выбраковка

• Автор темы Автор темы okeiii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

okeiii

Пользователь
С нами с
20/02/11
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Алчевск
Для знакомых
okeiii
Оружие
ИЖ 12
Собака(ки)
ВСЛ, Нем.овч.
Добрый День.Сегодня была выставка лаек по экстерьеру.К слову сказать у меня единственный кобель ВСЛ представленный на выставке.Собаку брал в Иркутской обл.Каково же было моё удивление и досада,когда експерт указал на отсутствие пары зубов(я обращал внимание только на прикус)и отсутствие одного яичка.Собака стоила не малых денег и по заверению експерта Иркутской обл. при выписки щенячки естественно осматривалась специалистом ,да и хозяин суки давно занимается племенным разведением.С Иркутском я пока не связывался.В шоке.Или такие случаи не исключены и сдесь моя вина:11:

Вашей вины здесь нет. Просто так сложились обстоятельства.:( Во время актировки ни крипторхизм ни отсутствие премоляров определить невозможно. Поэтому эксперты не виноваты. Конечно же следует сообщить в Иркутск, чтобы в дальнейшем племенники не допускал таких ошибок. Любой щенок это лотерея. Бывает, что и опытные эксперты выращивают бракованную собаку, к сожалению.

Пообещали разобраться в Иркутском клубе(пообещали щенка),а щена я брал двух месячного.Спецы сказали,что зубы нет ,а крипторхизм определть возможно.

Актируют щенков раньше - в месячном возрасте. Да и в 2 месяца далеко не всегда яички опускаются. С гарантией можно брать только шестимесячного щенка - когда уже и зубы и есть и остальное все в наличии.

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу