• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Сетки строительные стекловолоконные / сетки серпянки (СПб)

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток!

Все не решался разместить тут, но...

Строителям, отделочникам, торговым компаниям, строительным базам и т.д. заинтересованным!

Занимаюсь оптовыми поставками стекловолоконных сеток и серпянок.

Склад в Санкт-Петербурге (Парнас), доставка по СПб, доставка до ТК в СПб, доставка до Москвы и др. регионов (варианты обсуждаемы).

Вожу из Китая (несколько проверенных производителей) по разработанным нами ТЗ.

В основном ассортименте сетки стекловолоконные 45, 70, 115, 120, 145 и 160 гр./м2., серпянка от 20 до 153 метров. Второстепенный ассортимент: пленки ПВД технические, стеклохолст.

Торговые марки Fiberon и SuperFiber.

Мой сайт: www.fiberonrus.ru

Работаю со средним и крупным оптом.

Гарантию лучшей цены в данном сегменте даю ответственно!

Цена по запросу в личку (в зависимости от объема, необходимых параметров, условий работы): например, сетка фасадная ячейка 5 х 5 мм, ширина 1 м., плотность 160 гр./м2 = 651 р.

Рыбакам-охотникам, естественно, скидки ;)

Если есть интерес по кооперации - оченно жду!

Удачного всем открытия!!!

Последнее редактирование модератором:
Мне нужно штукатурить дом внутри из газобетона, что можешь предложить, по какой цене и где забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу