Stroganoff
Участник
- С нами с
- 16/03/07
- Постов
- 170
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
- Собака(ки)
- Нет
Доброго времени суток!
Все не решался разместить тут, но...
Строителям, отделочникам, торговым компаниям, строительным базам и т.д. заинтересованным!
Занимаюсь оптовыми поставками стекловолоконных сеток и серпянок.
Склад в Санкт-Петербурге (Парнас), доставка по СПб, доставка до ТК в СПб, доставка до Москвы и др. регионов (варианты обсуждаемы).
Вожу из Китая (несколько проверенных производителей) по разработанным нами ТЗ.
В основном ассортименте сетки стекловолоконные 45, 70, 115, 120, 145 и 160 гр./м2., серпянка от 20 до 153 метров. Второстепенный ассортимент: пленки ПВД технические, стеклохолст.
Торговые марки Fiberon и SuperFiber.
Мой сайт: www.fiberonrus.ru
Работаю со средним и крупным оптом.
Гарантию лучшей цены в данном сегменте даю ответственно!
Цена по запросу в личку (в зависимости от объема, необходимых параметров, условий работы): например, сетка фасадная ячейка 5 х 5 мм, ширина 1 м., плотность 160 гр./м2 = 651 р.
Рыбакам-охотникам, естественно, скидки
Если есть интерес по кооперации - оченно жду!
Удачного всем открытия!!!
Все не решался разместить тут, но...
Строителям, отделочникам, торговым компаниям, строительным базам и т.д. заинтересованным!
Занимаюсь оптовыми поставками стекловолоконных сеток и серпянок.
Склад в Санкт-Петербурге (Парнас), доставка по СПб, доставка до ТК в СПб, доставка до Москвы и др. регионов (варианты обсуждаемы).
Вожу из Китая (несколько проверенных производителей) по разработанным нами ТЗ.
В основном ассортименте сетки стекловолоконные 45, 70, 115, 120, 145 и 160 гр./м2., серпянка от 20 до 153 метров. Второстепенный ассортимент: пленки ПВД технические, стеклохолст.
Торговые марки Fiberon и SuperFiber.
Мой сайт: www.fiberonrus.ru
Работаю со средним и крупным оптом.
Гарантию лучшей цены в данном сегменте даю ответственно!
Цена по запросу в личку (в зависимости от объема, необходимых параметров, условий работы): например, сетка фасадная ячейка 5 х 5 мм, ширина 1 м., плотность 160 гр./м2 = 651 р.
Рыбакам-охотникам, естественно, скидки
Если есть интерес по кооперации - оченно жду!
Удачного всем открытия!!!
Последнее редактирование модератором: