• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мицубиси-Паджеро в Питере. Коротыш.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сиверко

Завсегдатай
С нами с
24/12/06
Постов
1 279
Оценка
380
Живу в:
Север Кировской области.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1987
Оружие
Разное.
Собака(ки)
Были, есть и будут!
Продаётся Мицубиси-Паджеро в Питере. Коротыш. Документов нет, есть только заверенная копия птс. Но восстановить документы можно. Авто 1991 г.в. Не "тыренная", проверено, справки есть! Сделана капиталка ходовой и трансмисии, вложено около 60 т.р. Всё на ходу, но я бы поменял кольца и маслосъёмные колпачки. Ещё -сальник на гидроусилителе, течёт. Аппарат не мой, обращайтесь к человеку-продавцу. На форуме "Ирландец", в жизни - Сергей Юрьевич, тел. в Питере - 8-911-254-85-09. Цена 120 т.р.

IMG_1773.jpgIMG_1774.jpgIMG_1775.jpgIMG_1776.jpgIMG_1777.jpgIMG_1778.jpg

Как то не стыкуется:сделана капиталка и поменять кольца???:eek:

ИЗЯ
а как капиталка ходовой и трансмиссии с кольцами корелируется ?

Да, видимо, в чьём-то понимании ходовка и поршневые кольца одно и тоже...

Как то не стыкуется:сделана капиталка и поменять кольца???
читайте внимательней- капиталка ходовой и трансмиссии. про капиталку двигателя ни слова нет. а кольца как известно не на кардан ставятся:ag:

а кем заверенна копия птс?просто интересно и кто дал справку,что машина не в угоне итд, если на нее нет документов?

а у нас продажи разве не в разделе "Торговля"? Автотранспорт и запчасти
Вроде не первый день на форуме..
Сергей, не первый день, перенести не трудно будет? Не каждый день размещаю...

--- Добор поста---

а кем заверенна копия птс?просто интересно и кто дал справку,что машина не в угоне итд, если на нее нет документов?
В "топике" написал, что не моё, телефон и Ник владельца дал. Он не ответил Вам? Простите, когда звонили или писали?
Тогда я ему позвоню, или дайте свой номер телефона, перезвонит, раз не ответил.

перенести не трудно будет?
не вопрос, Денис. Перенес.
Только правила раздела почитай, чтоб не было лишних нюансов при общениив теме.
Объявление твое - норм. Соответствует требованиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу