• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано MCUSTA-0101 Stingray VG 10 (СПб)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Teberdinez

Пользователь
С нами с
15/11/10
Постов
12
Оценка
1
Живу в:
Санкт Петербург Купчино
Для знакомых
Анзор
Охочусь с
2000
Оружие
ТОЗ 34
Собака(ки)
Нет
Продам отличный нож известного производителя:

MC-0101 Нож складной STINGRAY с клипсой
Материал: Высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь VG-10
Производитель, Страна: Mcusta, Япония
Серия: Stingray
Тип: Складной
Длина клинка, мм: 70
Заточка: Двусторонняя
Материал рукояти: Анодированный алюминий, инкрустация кожей ската
Общая длина, мм: 160
Цена вопроса 3000 руб.

8-911-923-77-67 Анзор

Посмотреть вложение 74529Посмотреть вложение 74530Посмотреть вложение 74531

Позвольте добавлю.
Когда Анзор говорит: заточка двусторонняя - понимайте как спуски с обоих сторон клинка, на японцах бывает не редко и односторонний спуск.
Нож отличный, в коллекции такового нет, но млин мани пока не позволяют...вот его бы да в мае...

Дмитрий (FreeMan_SPb), спасибо за поддержку новичков форума!
Многие старожилы форума считают, видимо за честь, приунизить новичков каверзными вопросами, тем самым пытаясь поднять свой вес в глазах общественности, что не совсем корректно.
Еще раз, огромное спасибо за поддержку!!!

Нож отличный, в коллекции такового нет, но млин мани пока не позволяют...вот его бы да в мае...
Не стоит волноваться, мкасты возят много и часто они с большими скидками в магазах распродаются. Но лично от себя я бы мкасту категорически не советовал. По опыту имеющихся у меня мкастоских поделок. Да и японскость этих ножиков сильно преувеличена. По качеству отстают от добротного честного китая.

Парни, а Вы сами то его в деле пробовали? Врядли! Коль с такой любовью говорите о китайщине..... Что за привычка хаять то, что ни когда в руках не держал!?

Парни, а Вы сами то его в деле пробовали?

Но лично от себя я бы мкасту категорически не советовал. По опыту имеющихся у меня мкастоских поделок.
У меня 3 (три) мкастовских ножика. У папы один. Итого 4 ножа. Один из них "ылитный" ограниченной серии, один просто дамаск, один рядовой и нож-клипса для денег.
Из всей этой братии претензий нет только к денежной клипсе. Её могу всем советовать к приобретению. Остальные ножи по качеству уступают нормальному китаю (те же ножи Бёрд - филиал спайдерки).
Хотите японское качество - покупайте японцов. Или японо-американцев (тот же Ал-Мар)

Что за привычка хаять то, что ни когда в руках не держал!?
так что эта претензия не ко мне. Ал-Мар дать подержать? Чем отличаются японские товары для японцев от японских товаров для гайдзинов знаете?

Если есть желание - опишу проблемы, благо они общие для всех мкаст.

Спасибо за коментарии! Сколько людей, столько и мнений! Удачи Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу