• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Чудовское охотобщество.

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
Звонил в Чудово ,взносы принимают только за пол-года.С 1 июля грядут изменения.Кто из местных знает что либо,отпишитесь.

тоже интересно

Nalmis, Звонил еще раз.Как я понял надо будет вступать в коллектив на теретории которого охотишься.Короче на поклон к председателю коллектива.А нужен я или нет наверное денежка решит.

У них там все не так. 1) Взносы на полгода принимаются из за неразберихи с государственными билетами . Или в них сделают вкладыши об уплате взносов или для местных будут действовать нынешние билеты с продлением 2) Коллективам предлагают подписать договора о совместном ведении охотничьего хозяйства. Если это произойдет -путевки будут приобретаться у того председателя коллектива ,где будете охотиться по ИХ ценам ( увы,10 р за га надо возмещать). Но это пока вопрос нерешенный. Весенняя пройдет по старому , но цены на нее видимо не порадуют.

неизвестный,Да,мне Шаров то же так всё сказал. Скорее всего будут вкладыши. Решают.
бамбук, Незнаю как теперь будет,но раньше билет давали без вопросов,но зачисляли в тот кол-ив,где ещё есть "места"! ))) Но при этом,путёвку давали и дают на все угодья- Чудовское и Волховское охотхозяйства.

Zadorov, Ездил в Чудово,заплатил взносы за пол-года.С 1 июля взносы будут принимать председатели коллективов,они же будут выписывать путевки.Коллектив будет устанавливать цены на путевки.Как то так.Но еще не утверждено.

Только что узнал по весенней- гусь,селезень ,вальдшнеп- для местных- 510 сезон, 210 рублей сутки. Гостям с госбилетом- 2510 сезон и 1060 сутки .С 21 апреля по 6 мая включительно.

Назад
Сверху Снизу