• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Автомобиль Ford 15M в СПб

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dus

Завсегдатай
С нами с
11/05/07
Постов
1 214
Оценка
911
Живу в:
Питер
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1990
Оружие
2С19 «Мста-С», Stihl ms180
Собака(ки)
Дратхаар Норда
Срочно в Питере Отдаю за пиво, соки или еще чего(фантики, пробки....), раритетный автомобиль Ford 15M (1967г.в.) и со временем кучу запчастей по движку. Стоит давно, но он железный. Из основных проблем - украден техпаспорт. Для восстановления надо найти хозяина,(у меня есть старая доверенность) мне это не удалось. Требуют освободить место, а просто выставить на улицу - жалко.
В остальном - ставился, будучи еще на ходу. Немец. Передний привод, кулиса на рулевой колонке, двига 1,5(1,7), 4-х дверный седан. Два комплекта ключей (было). Почти все родное. Но пионеры лазили.

Забираю..фотку в студию!

150 м? сори, перепутал сМустангом(:ag:

Секвойю не отдаю.
Это не мустанг

на Ford Taunus
P6: 12M и 15M (1966—1970),
даже цвет такой же.

220px-Ford_Taunus-15M_1967_Front-view.JPG

Секвойю не отдаю.
Лёня, вот елку всё таки быстрее заберут, её может даже я бы забрал, хотя она жрёт у тебя как трактор... ну да за город ездить пойдёт.
А этот пепелац ну зачем нужен настоящим охотникам то, не - это не наш автомобиль :ad:

Леонид, а продать коллекционерам не пробовали?

Леня, вот если бы у тебя были документы на него я тебе много бы фантиков, пробок привез и даже сока налил. При чем взял бы без машины, а её ты бы еще в металлолом отдал и кучу денег заработал. :ab: Жаль, что документов нет. :ac:

Леня, вот если бы у тебя были документы
Ха! Если бы у бабушки были колеса, это была бы не бабушка а трамвай :)
Несколько раз пробовал продать в коллекции, но автомобиль наверно для них коммерческого интереса не представляет. Ездил на нем сам в конце 90-х, прикольно. Авто железное. Петли не провисли и все замки закрывались пальцем. Правда и пробег у него смешной. Все хотел себе оставить. На пенсии шкурить-красить. Да видать не случится.
Тем не менее, желающие уже есть. Стоит в броне до выходных за Ренжером. Потом BNA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу