m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
После длительного перерыва позвольте продолжить серию публикаций несложных рецептов человека, который очень любит охотиться и очень не любит готовить
Итак, берём рябчиков и если они долго пылились в холодильнике, вымачиваем их в воде парку часов.
Режим на маленькие кубики сало:
И шпигуем им тушки птиц, перчим и солим:
Затем обжариваем рябчиков до румяной корочки на сильном огне:
Запихиваем их в скороварку или в утятницу:
Заливаем бульоном где-то на треть и тушим на медленно огне около часа...
Потом я зачем-то решил добавить сметаны... Ну как решил, так и сделал
Тушим ещё минут 10 и подаем к столу:
Вот и всё. Теперь можно закусить и выпить Приятного аппетита!
В свете разгребания морозилки на подходе медведь по-простому, лосиная губа по быстрому и гуси в яблоках на скорую руку
Итак, берём рябчиков и если они долго пылились в холодильнике, вымачиваем их в воде парку часов.
Режим на маленькие кубики сало:
И шпигуем им тушки птиц, перчим и солим:
Затем обжариваем рябчиков до румяной корочки на сильном огне:
Запихиваем их в скороварку или в утятницу:
Заливаем бульоном где-то на треть и тушим на медленно огне около часа...
Потом я зачем-то решил добавить сметаны... Ну как решил, так и сделал
Тушим ещё минут 10 и подаем к столу:
Вот и всё. Теперь можно закусить и выпить Приятного аппетита!
В свете разгребания морозилки на подходе медведь по-простому, лосиная губа по быстрому и гуси в яблоках на скорую руку