Ромарио
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/05
- Постов
- 1 134
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- ИЖ-27М ИЖ-18ЕМ 20-ка системы Ивашенцова
- Собака(ки)
- Дратхаар Берта
На главной странице есть раздел «Ссылки», в нем «Друзья нашего сайта», «Карты» и далее.
Но хочу сказать следующее. Каждый из нас обладает, какой то информацией по Интернету с адресами производителей, либо снаряжения, либо оружия, либо еще чего то.
Может быть, стоит сделать раздел внутри форумов, куда можно будет нам самим добавлять просто ссылки по различным товарам или производителям.
Например. Одежда:--------------
Средства радиосвязи и навигации:------------
Лодки:--------------
Единственное боюсь, что посчитают рекламой.
Подвигло на это то, что с определенной периодичностью появляются темы «Леший», «Гусиные профиля», «Спальник», «Хочу приобрести лодку». И мы через ссылки отправляем товарищей в «Сплав», «Снаряжение», «Мнев», ну и так далее.
Поправьте, если в этом нет необходимости или это незаконно.
Но хочу сказать следующее. Каждый из нас обладает, какой то информацией по Интернету с адресами производителей, либо снаряжения, либо оружия, либо еще чего то.
Может быть, стоит сделать раздел внутри форумов, куда можно будет нам самим добавлять просто ссылки по различным товарам или производителям.
Например. Одежда:--------------
Средства радиосвязи и навигации:------------
Лодки:--------------
Единственное боюсь, что посчитают рекламой.
Подвигло на это то, что с определенной периодичностью появляются темы «Леший», «Гусиные профиля», «Спальник», «Хочу приобрести лодку». И мы через ссылки отправляем товарищей в «Сплав», «Снаряжение», «Мнев», ну и так далее.
Поправьте, если в этом нет необходимости или это незаконно.