• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правда о рыбнадзоре

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 150
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Тема с Челябинского форума рыболовов:

Эта история приоткроет правду о нашем рыбнадзоре и "Кыштымском рыбоводным хозяйстве".
Началось все с того, что я узнал, что у Олега Ковалева наш доблестный рыбнадзор начал отжимать арендуемый водоем.
Суть дела: Олег Ковалев (ник на нашем сайте ОЛЕГ 030), является арендатором Архангельского пруда (по нашему: Черноборка) и ему скоро светит конкурс на данный водоем и естественно Олег является главным претендентом (кто был на водоеме, знает какая там чистота и порядок и всегда можно смело с семьей спокойно отдохнуть и хорошо отловиться). Но есть люди (даже знаю конкретно кто), которых жаба давит и очень хотят прибрать к рукам уютное, чистое и богатое рыбой место, в которое вложили деньги другие люди. Ах как круто может все получится у этих людей, но вот незадача, арендатор старый то, жив и работает. Ну они ж грамотные люди, в рыбнадзоре нехай работают. Чтоб Олегу отказали в пролонгации договора аренды, необходимо чтоб на него был выписан протокол какой-либо от рыбнадзора с нарушением. Ну дак они теперь и поселились на Черноборке, ждут когда Олег или подчиненные шаг влево или вправо сделают. Так ушла Чисма и недавно рядом с Бредами один водоем. Красота...

Пока добивался до сути, раскопал кое-какие документы. Решил копнуть и охренел. Все не могу выложить.

Вот история государственного инспектора Ильина Евгения, лучшего за последние годы не только по управлению Челябинской области, но и по Нижнеобскому управлению. Да вот беда, работает он в Кыштымском районе, а господин Новиков (директор "Кыштымского рыбоводного хозяйства") ай как не любит честных инспекторов. Особенно когда в нерест неводами ставными реки городит, типа свою выпущенную рыбу охраняет. А Евгений набрался духу и в защиту водных ресурсов прихватил за попу Новикова, да аж четыре раза в мае 2011. О нарушениях Евгений естественно докладывал начальнику отдела госконтроля Логинову Д.В., на что был получен ответ: "Я вмешиваться не буду, решайте сами" :ROFL:

Евгений это дело не оставил и обратился в вышестоящие инстанции. Тут нормальная жизнь для честного инспектора закончилась. Для начала его гайцы выследили с рейда на дороге и с мигалками через сплошную кинулись за служебным уазиком рыбнадзора. Остановили, происходящее наблюдала моя знакомая юрист (!), задала вопрос: причина остановки на нестационарном посту? Ответ убил: подобный уазик в угоне. ЧТО ЗА ФИГНЯ??? В Кыштыме завод по производству уазов рыбнадзора что ли стоит, что их так до хрена и поэтому угоняют, ведь не приметный же автомобиль, среди подобных затеряется :D . Ну вобщем перерыли всю машину и в присутствии свидетелей сунули трубку (распечатанную) - дыхни. Дыхнул - показало смертельную дозу алкоголя. Евгений был трезв и потребовал везти на освидетельствование, на что при нем и свидетелях в протоколе пишется - отказался от оного :shock: . Когда дали подписать, Евгений написал в протоколе, что согласен на освидетельствование, после чего протокол был вырван. Вроде бы не к делу случай с ГИБДД. Слушайте развитие :D

Тут выплывает Ветеран труда Глазков В.В. Проживает: 456870, г.Кыштым, Челябинская область, ул.Некрасова д.10. У руководителя Нижнеобского управления появляется письмо от ветерана (информационное :D ), что мол госинспектор Ильин гонял с женой пьяный по Кыштыму на служебном транспорте, был остановлен ГИБДД. Но мол, тем не менее, Ильин до сих пор работает на прежнем месте и управляет автомобилем служебным. Причем письмо набрано на компьтере, с правильным указанием должностей :?: Все бы ничего, но дело в том, что этот ветеран Глазков выплывал и раньше во времена правления Носиковского. Естественно это были жалобы на неугодных инспекторов.

Более того, проверили по адресу - нет такого ветерана по указанному адресу. Да и по базе в ПВС не числится. Вот такие блин ежики :shock:

Евгений Ильин не прекращает борьбу и пишет письма в прокуратуру и Руководителю Федерального Агенства по рыболовству Крайнему А.А. Естественно перекрывают кислород полностью. И 5 марта 2012 года Евгений Ильин, будучи лучшим госинспектором и проработав 14 лет, получает на руки не то что приказ, а не заверенную, плохо читаемую ксерокопию приказа об увольнении. А уволили за то, что в выходные, в свое свободное время, проводил рейд в местах лова Кыштымского рыбоводного хозяйства. Хотя точно знаю, устно инспекторам всегда приказывают выходить на рейды в выходные. Да и какой брек будет ставить сети с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 :D

Немногие оставшиеся честные служащие в отделе госконтроля тоже написали служебку Руководителю Нижнеобского управления.

Все документы, в примерной хронологической последовательности ниже выложены. Прошу подключиться "Союз рыболовов России" и всех кто понимает, что нас лохами выставляют.

Полная тема находится тут: Рыбалка в Челябинской области • Просмотр темы - "Святая" троица:...

Добавлю только одно - в любой нации, на любой работе, в любых кругах есть оригиналы! Сам покупал раков, чёрную икру и осетрину у людей в форме. Грешен! Было это в 2001 году в Чёрном Яре Волгоградской области. Раки к отлову там до сих пор запрещены! Про икру и осетрину все знают...

Лемез,
Витя, если будет открытое обращение, я подпишусь за человека. Думаю, что не я один.
Ты уж держи руку на пульсе. Или опрос прикрепи.

Витя, если будет открытое обращение, я подпишусь за человека. Думаю, что не я один.
Ты уж держи руку на пульсе. Или опрос прикрепи.
Это знакомо... Менты с "рыбой -" БЬЮТСЯ", "РЫБА"- с ментами! Кто кого" победит"-одному Богу известно! Натуральная "чушь"! Время пройдёт и ваше голосование канет в "Лету".. Проходили это всё! Не ссыте-договоряццо!

Завсегда поддержу,Витя!!!

Назад
Сверху Снизу