• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Байки из скифского кургана.

• Автор темы Автор темы Акинак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Акинак

Заблокирован
С нами с
18/03/12
Постов
118
Оценка
26
Живу в:
сам не знаю где
Для знакомых
Алекс
Охочусь с
2000
Оружие
иж-58
Собака(ки)
Нет
О качественном питании

История моя незатейлева, и о том на что способен человеческий организм и дух.
Было это лет пять назад. Я в одном детском турклубе состоял на должности нештатного помощника по части ориентирования и просто выживания в лесу. А по факту просто частенько с детишками ходил в походы делясь опытом и умениями армейской разведки. Дети в некоей части были детдомовские, не скажу что плохие, но со своим взглядом на жизнь. По причине того что пионерия как пласт канул в Бездну, на смену пришло подобие бойскаутского движения. Правда с уходом ее рукводителя и остальное так же проследовало за пионерией. Но не об этом моя история. Было это в конце лета, группа в очередной раз засобиралась в лес покошмарить болотных духов, а заодно и потренироваться на "веревочном курсе" в целях укрепления братского духа. Значит прибыли мы на место. Как обычно мальчики на лево, девочки на право. Кто - ставить палатки, кто распаковывать харчи, ну а мы с несколькими ребятишками двинули на предмет сбора хвороста, а на деле уронить какую нить сушину да бы спины не гнуть за сбором мелких веток, а за раз заготовить дров. Напилив бревнышек, решили что нашими силами все не притащить и возникла светлая идея сходить за помощью. Ну значит мы идем, смотрим под кустом в задумчивости сидит вьюноша. Ну очень задумчив, что даже нас не слышал, от лагеря то он вроде как за кустиком, а вот с нашей стороны никаких кустиков не было... Говорят что за этим процесом чловека даже змея не трогает. Спорить не буду - не проверял. И тут произошло неожиданное - один из отроков вдруг нащупывает большой гриб переросток, такой знаете уже слизкий полумертвый, насаживает на палку и с зади тихо так в горячий зад юного скаута тычет так "Хру-хру!"....
Я потом не раз возращался на это место и для меня так осталось загадкой - как молодой человек без разбега, а с места перепрыгнул этот куст да еще со спущеными штанами?

Наверное в питании все же дело....

:agg::agg:
Наверное в питании все же дело....
У меня раз за другом собаки погнались, три кавказских овчарки, так он через трёхметровый забор не то что перелез, перепрыгнул. Забор был абсолютно гладкий, из профлиста. Мы потом как не пытались не получилось.

Дело было в девяностых, когда о форумах и не знали, разве что из истории древнего Рима, а о разных умельцах народная молва распускала пресс-релизы заместо гугла, потому как Гейтс к своему детищу еще только приступал... Приехал значит в Донецк оркестр дать концерт и поднять культурный уровень углекопов а на деле просто заработать денег, потому как финансирование исчезло вместе с Союзом. Был в оркестре значит саксофонист можно сказать талант от бога и сам бог на саксофоне. И такой талант что предлагали ему переехать за атлантику, но то ли по причине патриотизма, то ли каких иных вредных привычек, продолжал он трудится в полтавском оркестре. и вот накануне концерта обнаруживает он на своем инструменте маленькую вмятинку, настолько маленькую что понять о ее существовании мог только он сам, но этот чудовищный деффект мог поставить под риск срыва весь концерт! После употребления карвалола, валерьянки и немного коньяка (ну, для сердца полезно!) стали думать как выходить из положения. Администрация гостиницы где изволили остановиться боги духового инструменту обмолвилась что у мужа сестры двоюродной тетки одной из их поломойщицы есть брат, который иногда ходит в баню с мастером стамески и кувалды и что он в состоянии не то что блоху подковать, но и приварить к подкове коньки. В течении часа обзвона нашли его, приехали к нему в какую то мастерскую по ремонту ржавого железа, вызвали. Вышел немолодой муж, в очках, напоминающих дно от бутылки из под шампанского, ему стали показывать и обьяснять проблему, правда не ясно осталось в чем проблема - во вмятине или в риске сорвать концерт, но было ясно одно - к завтрашнему утру надо исправить. Мастер долго вертел инструмент в руках, смотрел, местами колупал заскорузлым пальцем и вскорости обронил - "Сделаем"
Наутро, напомажившись, с замиранием сердца приехали к мастеру забирать инструмент. Мастер был с красными глазами от бессонной ночи, но просто излучал гордость и сияние - шутка ли, такой инструмент починили! и выносит завернутый в тайно отрезанную в красном уголке шторину починеный саксофон. развернул.... Саксофон был прямой как луч света во тьме....

Назад
Сверху Снизу