• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская областная выставка охотничьих собак

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
состоится 3 июня 2006года на стадионе "Спартак" в Удельной.
Санкт-Петербург. Малая Подъяческая дом 6- вход со двора. тел. 310-5223. легавые собираются по четвергам с 18 до 20 часов.

Ну это и так известно,что первая суббота июня,и время тоже.А вот почем запись нынче?А то вечно ,принимающим за выставку, деньги на жизнь не хватает,с каждым месяцем сумма за выставку увеличивается с геометрической прогрессией почти.

Не знаю, одинакова ли запись для всех пород, но борзым такую вот разнорядку опубликовали:

январь, февраль – 250 руб., каждая последующая собака одного владельца – 150 руб.
март, апрель – 400 руб., каждая последующая собака одного владельца – 200 руб.
май – 500 руб., каждая последующая собака одного владельца – 250 руб.
В день выставки запись 1000 руб.
Иногородние – 250 руб.

Для лаек все точно так.

Свет, а кто борзых сук судить будет? Я имею ввиду и РПБ и малочисленных. Или ринг планируется один для всех.

Лен, на малочисленные планирут пригласить Пономарёву, а на РПБ Шиндельмана. Только, как я поняла, ещё ни кто им не звонил. Будут ли судить заявленные эксперты - неизвестно.

Подскажите, пожалуйста, а будут ли ринги эстонских гончих?
И если да, то когда?
И можно ли будет приехать с эстонкой. которая не выставляется (просто пообщать ее с однопородниками :)) ?
Спасибо за ответ!

Если заявлены собаки,то конечно будут.Место и дата в первом посте.Приехать можно конечно.

Люди, кто идёт на выставку? Пообщаться хоть там с владельцами из "Питерханта".

Я иду с эстонкой - только не выставляться, а поглядеть на других :)
Если не будет сильного дождя.

Марина, давай как-нибудь договоримся встретиться. Как тебя там можно узнать будет?

ЗЫ: А ещё кто-нибудь идёт?

Сергей во сколько все начнется? К скольки приезжать? А то в прошлую выставку западники, возростная группа, самая последняя ходила!

Я записался. Со своей "козой".

Я иду,группа ВСЛ,класс рабочий.тел 7168674

Всегда приезжаю к 10 утра,а то что все через з...цу,то ничего не поделаешь.Приходиться ждать.

Ок! Я со своим ЗСЛ к 10_00 тоже подтянусь!

В 10 ,вроде

А где там в Удельной стадион "Спартак"?
Разве он не в Обухово?

А расскажите, как подьехать(в смысле маршрут)!

А расскажите, как подьехать(в смысле маршрут)!

Назад
Сверху Снизу