• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней в Самарской области будет

• Автор темы Автор темы DimaV
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DimaV

Завсегдатай
С нами с
14/06/05
Постов
573
Оценка
183
Живу в:
Самара
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ БМ
Собака(ки)
Курцхаар
Хочу порадовать охотников Самарской области - сегодня сдавал зимнюю путевку и спросил про весеннюю сказали, что откроют, по крайней мере в угодьях госрезерва, у охотпользователей откроют или нет - это их личное дело, но обязывать закрывать в связи с птичьим гриппом или прочей хренью не будут. Информация не официальная и сто процентов дать не могу но все же

Ну хоть где ОТВОЕВАЛИ!!!!!! Как я за вас рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы победим!

Радоваться наверна еще рано, но слышать об этом приятно. У меня товарищ по альмаматеру в Самаре, тож охотник с детства, тока компу все завести не соберется, а тоб я к нему в гости на весну напросился в таком случае.

Ура-ура-ура-ура! Ни фига страшного тогда! самарская область от нас-9 км.!!!!!Приедем.

Иванычъ, в Самарской открывают тока в госрезервфонде, остальное - под вопросом. А Нурлатский с какими угодьями в Самарской граничит? Сначала узнать нада. А в Татарии што - надежды уже нет штоли? Откуда такие упаднические настроения?

варан, скажу тебе по секрету-мы тоже откроем, енто 100%. Как будет открытие, которое мы откроем, я тебе сообчу, и тебя приглашу афисьяльно!

Буду ждать нетерпением.

А не кто не в курсе откроют ли весеннюю охоту в Саратовской области?

Мужики,
ну есть какие новости по открытию(очень не хочется писать закрытию) в Самарской?

Назад
Сверху Снизу