• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

единый билет

• Автор темы Автор темы Antoxa85
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Antoxa85

Пользователь
С нами с
15/08/11
Постов
35
Оценка
0
Живу в:
г.Спб Красное Село
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2007
Оружие
Мр-153,ИЖ 27
Собака(ки)
Голден ретривер
Добрый день коллеги,может кому поможет моя информация,те кто еще хочет сделать единый охот билет и не хочет сидеть в очередях в районном мфц,существуют передвижные мфц,я живу в Краном Селе,такой стоит на площадке у дома культуры,замечательное изобретение,народу нет вообще,принимают в два окна,как я понял принемают документы со всех районов,при себе иметь паспорт,охот билет и две матовые фото,3 минуты и все готово,срок 2 недели,как будет готов позвонят с вашего районного мфц и можно ехать забирать))))всем удачи.
a_mfm.jpg

Тоже в Пушкине, Малая 17, и в Павловске, в бывшем исполкоме почти напротив милиции

а что, в районных мфц очереди?:ai: а я и не заметил!:ai: зашел и через 15 минут вышел с распиской о приеме документов.

Странно! С чего это для охотников такой сервис, да ещё бесплатный! ОЧЕНЬ странно!

Странного нет ничего, просто до осенней охоты необходимо всех охотников завести в общий российский реестр, тем самым всех взять под колпак.

Ребята,а при чем здесь мфц? Там же не только охот.билеты выдают.но и множество других документов и тоже бесплатно.Единственная контора по Европейскому образцу.Их недавно открыли и вопрос долго ли они в России просуществуют. Поправлюсь,не в России.а в Питере.В Лен.области открытие мфц планируется только осенью.За другие регионы не знаю.

С чего это для охотников такой сервис, да ещё бесплатный! ОЧЕНЬ странно!
Вот, она, Русская натура! :ag: Разоружение грядёт! Уже этой весной, могут отказать в разрешении на охоту, если нет единого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу