Хоть и не фильм, но чтобы не плодить темы выставлю фотографии здесь.
Бобр свежий, шкуру снимаю на столе.
1 - надрез, от нижней скулы - до хвоста, отверстие обхожу с двух сторон.


2 - отрезаю по суставу передние и задние лапы


3 - вынимаю из рукавов шубы

4 - надрезаю и отрезаю хвост, он сразу моется и в морозильник.

дальше снимаю как обычно, с любого животного. Аккуратнее с головой.
Струю вынимаю и сразу в банку, морожу. Потом залью водоффкой. Первая порция струи 0.5 уже ополовинена. Собачке мяса кг 15 досталось, ест и сырое.
Хвосты коплю к Новому году, уже целых 2, прошлый встречал с рябчиками с ананасами и шампанским, этот будет с хвостами

и водкой
На всё про всё, вплоть до фасовки и в морозильник - ушел ровно один час.