Bolot
Участник
Был вчера в ЛРО Приморского района. Ильюшина 18А
указанная в "Нужном" информация нуждается в корректировке
Время работы во Вторник такое:
10 00 -13 00
15 00 -19 00
Кабинеты 227,229 на оформление.
228 выдача заданий для участковых и утилизация, написано без очереди, но туда отдельная очередь безочерёдных стоит.
Чтобы все вышло быстро желательно идти в ЛРО со след. готовыми бумага иначе придется стоять несколько раз в очереди.
1. Рапорт (печатаем с ганзы и идем к участковом)
2. Оплачены квиточки. (есть у меня выложу скан.)
3. Заполненое заявление (где взять не знаю, пришлось заполнять на месте. Было бы здорово если кто выложил пустой бланк.)
http://77.244.209.18/разрешение.rar
В архиве рапорт для участкового, квитанции на 100 и 10 рублей в варианте jpg или pdf
После обеда было 15-20 человек.
Был в прошедший четверг до обеда (около 12). народа человек 10. 228 кабинет чисто на выдачу так и не работает, сказали сотрудник все еще болеет. Скорость приема была никакая до часу успело пройти человек пять.
указанная в "Нужном" информация нуждается в корректировке
Время работы во Вторник такое:
10 00 -13 00
15 00 -19 00
Кабинеты 227,229 на оформление.
228 выдача заданий для участковых и утилизация, написано без очереди, но туда отдельная очередь безочерёдных стоит.
Чтобы все вышло быстро желательно идти в ЛРО со след. готовыми бумага иначе придется стоять несколько раз в очереди.
1. Рапорт (печатаем с ганзы и идем к участковом)
2. Оплачены квиточки. (есть у меня выложу скан.)
3. Заполненое заявление (где взять не знаю, пришлось заполнять на месте. Было бы здорово если кто выложил пустой бланк.)
http://77.244.209.18/разрешение.rar
В архиве рапорт для участкового, квитанции на 100 и 10 рублей в варианте jpg или pdf
После обеда было 15-20 человек.
Был в прошедший четверг до обеда (около 12). народа человек 10. 228 кабинет чисто на выдачу так и не работает, сказали сотрудник все еще болеет. Скорость приема была никакая до часу успело пройти человек пять.
Последнее редактирование: