• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полицейский уаз 469

• Автор темы Автор темы Antoxa85
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antoxa85

Пользователь
С нами с
15/08/11
Постов
35
Оценка
0
Живу в:
г.Спб Красное Село
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2007
Оружие
Мр-153,ИЖ 27
Собака(ки)
Голден ретривер
IMG_1176.jpgIMG_1175.jpgIMG_1174.jpgIMG_1173.jpgIMG_1172.jpgIMG_1171.jpgIMG_1170.jpgIMG_1169.jpgIMG_1168.jpgIMG_1167.jpgДобрый день!вот подвернулась возможность купить по остаточной цене уаз 31519 2003г.в. у нашей славной полиции,в салоне заменил все что мог,двигатель у них новый стоял,осталось подвеска,кузов и обвес,люди добрые подскажите с чего начать и где по дешевле))))спасибо.

мигалку теперь надо ставить и сирену)))

двигатель у них новый стоял,

Генератор видно не новый и фильтр масленный крашеный чтоль...значит не меняли пока не заржавел... меняй.

Ушатали менты машинку.

--- Добор поста---

ставить и сирену)))

На крышу люстру, чтоб похожа на мигалку была из далека и синии полосы оставь на бортах, меньше тормозить будут... :)

Уважаемый , понимаю что остаточная стоимость - это почти тоже самое, ".. что сыр в мышеловке ...":ag: Потратьте чуточку денежек ,заедьте на станцию УАЗа ,и попросите их рекомендаций ... компрессия двигателя и т.д .. Насколько я понимаю реальные цифы появятся ... Затем слейте масло М8 и еще раз померьте давление ... Без обид , официалы иногда говорят полезные вещи ... Может быть и что-нибудь про реальный пробег узнаете ... Хотя внешне вроде не очень ржавый ...

Просил оставить мигалку,сняли:ag:

На крышу люстру, чтоб похожа на мигалку была из далека и синии полосы оставь на бортах, меньше тормозить будут...
С люстрой техосмотр не пройти , так как фары установлены выше головного света ... Хотя если полоски не смывать , может получиться ...:ag:

Ушатали менты машинку.
Напротив, хорошо сохранили, с 2003 года в три смены

Куда направлен пластиковый шланг от воздухоочистителя? http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=72820&d=1331644619&thumb=1 он направлен в никуда, только для большего забора пыли
РS По ходу поставлен жигулёвский карбюратор.

Вообще то покупка такого авто это кот в мешке, сам брал себе буханку 2004 года. машинку взял в нормальном состоянии потому, что имел отношение к данной теме реализации списанного автотранспорта. Но все равно перебрал всю подвеску, электрику. Прежде чем довел до рабочего состояния (возможности выехать на охоту и вернутся обратно). Машинка обошлась 35 тыс. рублей. На данный момент вложил около 40-45 тыс. рублей. Но нет предела совершенству. По поводу с чего начать это постановка на учет. Полосы какие на бортах наклейки или покрашены? Если полосы то греете феном и аккуратно снимаете. Тогда можно на первое время не красить.

Да стоит карбюратор от ваза,сказали для экономии,полоски были синие,я их закрасил серым,для техосмотра,все равно красить всю надо.В общем я понял предстоит много работы,что бы оживить его,но думаю он принесет мне минуты счастья потом)))Спасибо всем!!!

Антон а в каком районе машина работала? на ходу была при покупке, во сколько обошлась если не секрет. И когда купили Я вроде слышал что данные продажи прекратились.

Вот только не надо к официалам машину тащить. Говорю, как владелец УАЗа.
Лучше уж на "Дальний кордон" (Тема на УАЗбуке: Рыба ушла на Дальний кордон).

С такой расцветкой приятно нарушать. Тут и люстра не нужна.

Не, визуально всё очень неплохо, особенно кузов радует. Знать бы, что с коробкой да раздаткой? Ели всё в порядке - поздравляю с приобретением, удачно. В мостах масло поменяйте, да посмотрите на сапуны: как правило, на смену штатным быстро приходят заплющенные куски тормозных трубок. Двигатель - фигня, 402-й ремонтопригоден везде! Даже, ежели с ним что неприятное, то капиталка - это двое выходных в гараже и пара ящиков пива. Кстати, солексовский карбюратор рулит. У нас холодно, поэтому, как правило, шланг воздухозабора заменяют люминявой гофрой и нихромовой проволочкой подвязывают её к коллектору. Ещё бы посоветовал ободрать штатный ковролин и постелить линолеум, захлеснув его на нижнюю часть задней двери. Предварительно обработав пол мастикой. Шуму больше будет, но при эксплуатации по летним грунтовкам станет меньше пыли сосать.

во сколько обошлась если не секрет. И когда купили Я вроде слышал что данные продажи прекратились.
Тоже сейчас размышляю о приобретении уаза, интересуюсь.

У нас спецтехника- инкассаторские, скорые и полиц.машины подлежат списанию и утилизации. Как то странно, что их продают.

У нас спецтехника- инкассаторские, скорые и полиц.машины подлежат списанию и утилизации.
Это та, которая имеет всякие спец прибамбасы, которые невозможно демонтировать перед продажей (типа бронирования, "стаканов" в "воронках", и т.д.). А остальное - не вопрос.

Олаф, В конце этой недели ко мне на базу привезут три "буханки" - Скорая помощь. На утилизацию. На вопрос, почему не продадут, как машины ответ один- спецтехника б.у запрещена к продаже. Буханки обычные, без наворотов.

исток, Ну, не знаю, в декабре в одной нашей местной "Тундра таймс" читал извещение о проведении аукциона по реализации имущества ЦРБ. Штук пять "СП" УАЗов 2002-2005 г.р. Звонил начальнику гаража - отговорил от покупки, т.к. кузова ушатаны до "немогу". Средняя стоимость 25 т.р. Два реанимобиля на базе ГАЗелей списали наглухо, в утиль. Мож у вас там как-то не так местные чиновники инструкции-приказы прочитали?

В салоне я все заменил,отмыл пятна крови))))),залил мастикой,постелил шимовиброизол и с верху ковралин,двиготель хороший рвет из под себя)))))

--- Добор поста---

а коробка или раздатка должна гудеть при 90?

Лучше уж на "Дальний кордон" (Тема на УАЗбуке: Рыба ушла на Дальний кордон)
+ мульен...ищи "Варяга"...и на УАЗБУКЕ "мощная" группировка Питерских уазоводов...

Двигатель - фигня, 402-й ремонтопригоден везде! Даже, ежели с ним что неприятное, то капиталка - это двое выходных в гараже и пара ящиков пива.
По "внешним" признакам это все-же наверно УМЗ-421...а с ним "гаражный" капремонт не всегда проходит.... и ему жиговский карб явно маловат(но если это УМЗ-417 то такой карб может и проканать..и его то-же можно в гараже спокойно капиталить)...

а коробка или раздатка должна гудеть при 90?
Запросто...да и мосты могут поджуживать:ah:....но коробка/раздаткой уж точно...

Назад
Сверху Снизу