• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новичок о клубных встречах и мероприятиях.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ark71

Завсегдатай
С нами с
18/05/11
Постов
2 128
Оценка
740
Живу в:
Cанкт-петербург
Для знакомых
Аркадий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
Начну с хорошего,чтобы быть правильно понятым.Спасибо клубу за сайт,в котором нашёл пмого полезной для себя информации,ссылок и тем,обсуждаемых на форумах!И теперь меня,как совсем не продвинутого пользователя ПК,немного тошнит от пользования оным.Хочется нормального общения,в котором можно былобы переварить,чтоли,полученную информацию,но...На мероприятиях и встречах,(удалось побывать на такой),на мой взгляд,суть в основе только в употреблении напитков с "пузырями" в теплой и дружеской компании,в которой,я к примеру,пока не чувствую себя своим,и совсем не хочется через употребление спиртного становиться таковым.И еслибы не Григорий со встречами на тему манки "металическими свистками из прошлого века",как некоторые считают и отзываються на форумах,больше ничего нет,(Грише спасибо).Тем,интересующих меня,как новичка,много ,ну,а после таковых спокойно можно приступать к "официальной"части.И я,думаю,что после таких встреч,жалоб на неадекватных охотников будет меньше."Просю пардона..."

ark71, в чём проблема то?:)) найди компанию и попросись на охоту весной.

ark71, Аркадий, поделюсь своими впечатлениями про встречи.
Я тоже человек новый, присутствовал на 3 встречах и новогоднем празднике. Соответственно, тоже всю большую компанию я еще не знаю, но уже на первой встрече нашел "старших товарищей", более опытных и открытых, у которых на последующих встречах пытался уточнить вопросы, которые у меня возникали. Понятное дело, за короткое время невозможно стать полностью своим в уже сложившимся коллективе, но а как еще это делать, если не постепенно участвовать в жизни клуба. Я вот хочу сказать огромное спасибо Грише (Северный волк), Владу (Vlad Hawk) и Олегу (Cardinal) за их дружелюбность, открытость и понимание.
А насчет клубных мероприятий - на удивление у клуба есть хорошие и "живые" традиции, которые не загнулись в первый год. Я думаю, что в процессе общения на том же клубном открытии или покатушках можно почерпнуть для себя намного больше, чем в специализированной встрече "Трезвый брифинг молодых и опытных охотников"))

Причем тут,компания?Я веду речь о встречах клуба.

и совсем не хочется через употребление спиртного становиться таковым.
Аркадий, тебе показалось!
Я вон три месяца на просушке был и ни чего общался! Много дебят за рулем, то же не пьют! А вот приведенный тобой пример как Григорий и есть самый отпетый ...:ag: Хорошо, что на крайней встрече я был без машины и помог осилить ему все, что было! А то бы ух!!!
Просто Аркадий, нужно не стесняться!!! Подходить, знакомится, общаться!!! И не обязательно за рюмкой!
Хотя с рюмкой, собеседник больше доверия вызывает!!!:ag:

Я,повторяюсь.Не в употреблении спиртного дело.

Наговариваете Вы на меня, Лексей батькович, ой, наговариваете! :ag:

Семён ,не надо отдолжений,мной персонально поздно заниматься,опятьже я не собирался заниматься словесной поножовщиной.

Аркадий,ты немного не прав в:
больше ничего нет

Есть группа "Охотники без вредных привычек": http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=19 Вступи в группу,предлагай встречи,совместные охоты.Я(да и не только я) с удовольствием ответим и здесь,и при личной встрече на многие интересующие тебя вопросы.И на совместные охоты выедем.Объясним всё ,что к чему.
Можно встречаться и без возлияний.За чашечкой кофе,к примеру. Есть мероприятия где употребление спиртного вообще запрещено(если только,после - в конце мероприятия).Это к примеру Встречи в садочном клубе "Северянин".

И не забывай,что первое сложившееся мнение может оказаться ошибочным.:ad:

P.S. Можешь позвонить мне и мы договоримся о встрече,может кого еще сгоношим.Пообщаемся. Мой № телефона в профиле.

Есть группа "Охотники без вредных привычек":
А охотникам с вредными привычками можно учавствовать в севместных выездах???

Я писал,спиртное впринципе не причем,и я не отношу себя к тем кто абсолютно его не употребляет!И я тоже начинаю думать,что тема скользкая,но не пойму причину!

мнойперсонально поздно заниматься, опятьже я не собирался заниматься словеснойпоножовщиной.

а тему Вы для чего создали!? чтоб единомышленников найти, сочувствующих, или достучатся до "небес"! ???
- предлагайте встречи, семинары, может кто и откликнется, в последствии может и станет клубным мероприятием!!!
я тоже на сайте человек новый, общаюсь и со старыми друзьями и обзавожусь новыми ! благодаря клубным встречам!!! (да храни Вас Господь)
я тоже не пью, и это не мешает мне быть на клубных застольях !!!
- присоединяйтесь!!!

Наберусь опыта и знаний,предложу!

но не пойму причину
Аркадий, вам же дали ссылку на сообщества, где не курят и не пьют.
Потихоньку познакомитесь, скатаетесь, и для себя решите. Чего кричать-то? (в смысле темы создавать)

• Like
Реакции: xxl
Написал не много,а каждый прочичитавший,выбрал для себя то,что хотел найти в написанном!

Помню свои первые встречи с клубом, понимаю твои чувства. Всё поменяется после того как ты начнёшь выезжать на клубные мероприятия (охоты, рыбалки, покатушки и т.п).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу