• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОЗВЕРЕЛИ!!!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Экипажу "Бешенной табуретки" и всем, кто ТАМ был.
Звонил сегодня в благословенные места, то бишь в Карелию.
Путевка (сезонка) на перо - 1000 рублей для Питерцев. Глухарь - дополнительно 135 руб./голова, тетерев - 55 рублей.
Заяц - еще 1000 рублей.
Думайте, господа!

Не иначе дороги все исправленные, а глухари с тетеревами да рябцами жутко откормленные и лениво сидят ждут когда-это за ними приедут..............

Ну глухари с тетеревами ннннне знаю...

.. может как-то понятно, т.к. в Лен.области маловато будет.
но зайцы!!
Их и здесь, в ближайших пригородах валом! Кто ж к ним в Карелию попрется за ними?

Саня, может с Pitkar-ом поговорить, да поехать еще дальше, где цены божеские (если такие места остались)?
Они, гады там фиником ублажают, финикам такие расценки по-фигу, блиииин ...:(

Финик за зайцем в Карелию не поедет. За гусем, за мишкой-да...за водкой и б...
А зайцы и косачи-нафиг им нужны! Просто в этом году обрубят хвосты такими ценами-на следующий год подумают, если поток охотников резко сократиться.

На самом деле для местных путевка у них по-прежнему 35 рублей за сезон.
А по поводу Борю попросить - не поднимется у меня рука в его угодьях резко уменьшать поголовье боровой дичи, так как ему ничего не останется. Ведь БТ-шка - она и в Африке БТ-шка.
Между прочим - после сезона (весной) БТ будет продаваться, так как имею желание купить новый Wrangler в полиэтилене. Так что принимаю предложения. Стартовая цена 25 000 у.е.

Именно ахтунг :(((((

Нет,ребят,не ахтунг. А нихт шизен (не знаю как по нем. пишется)!!!

С ув.snib

Саня, я имел ввиду не Борины угодья, там ведь места много - далее по дороге.... и другие места, Кстати, помнишь, 23-го февраля, видели там хозяйку леса, да и по другим дорожкам там поездили - места, вроде, что надо. Может быть там цены не взвинтили?

Саша, Володя привет!
Цены тоже будь здоров у нас. Причем везде. На зайца не знаю, а птица от 300 руб. за сезонную до 100 руб. за день в разных угодьях. Глухарь, тетерев отдельная статья. Кстати делается это скорее не для того, чтобы заработать (что такое 10000 руб. для охотхозяйства, когда на одном медведе можно заработать 1,5 тыс. баков), а чтобы не пускать лишних. Контроль, кстати ужесточили. Так что по арендованым угодьям сильно не поносишься, даже на БТ. Кстати с милицией патрулируют. В землях общего пользования лицензии не знаю сколько стоят. Да там и дичи нет толком. У нас в районе почти все угодья раздали: 6 или 7 охотхозяйств.
Борис.

Назад
Сверху Снизу