Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знал, не знал тай забыл...Я раньше знал,а сейчас забыл
Есть мнение (с) , что гораздо важнее стабильность именно момента затяжки всех винтов крепления ложи (включая и нагельные, ежели есть) - как отметил Петрович. Т.е. важно, чтобы весь крепёж был затянут единообразно как при пристрелке, так и при стрельбе. Помимо отмеченных Петровичем меток мне показалось полезным прикупить динамометрический ключ (только качественный!). Правда, он тяжёлый и на охоту его не потаскаешь - так что метки тоже советую сделать.какой винт затягивается первым,какой последним,разницы нет
Винты затягиваются поочередно:какой винт затягивается первым,какой последним,разницы нет ?
Ответ:Значит какой винт затягивается первым,какой последним,разницы нет ?
Николай Петрович, дело в том, что один из них всё равно будет последним или их надо тянуть одновременно :beerchug:Винты затягиваются поочередно:
Ключ Borka toolsприкупить динамометрический ключ (только качественный!). Правда, он тяжёлый и на охоту его не потаскаешь
Если ствольная коробка врезана в дерево правильно и все совмещается , к примеру на копоть, то АБСОЛЮТНО НЕТ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ВИНТ, ХВОСТОВИКА СТВОЛЬНОЙ КОРОБКИ ИЛИ ПЕРЕДНИЙ, УПОРА СТВОЛЬНОЙ КОРОБКИ, БУДУТ ЗАТЯНУТ НА ЗАВЕДОМО ОПРЕДЕЛЕННОЕ УСИЛИЕ последним.Однако позволю сделать уточнение, последним всё же рекомендуется затягивать передний винт, т.к. именно он создает упор лапы отдачи (или притягивает её зону).
Ресивер (англ. receiver, от receive — получать, принимать, вмещать), сосуд для скапливания газа или пара, поступающего в него и расходуемого через трубы меньшего сечения,
По моей Камасутре это....... всего гребень приклада)))))Иван, а тогда позиция 68, по Вашей логике, что
slock
[TABLE="class: b-translate__title, width: 729"]
[TR="class: b-translate__title_"]
[TD="class: b-translate__title__l"]stock [stɔk] [/TD]
[TD="class: b-translate__title__r, align: right"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
У вас налицо все признаки того, что плохо сопрягаются поверхности ствольной коробки и дерева...Если же первым затягиваеш задний,то передним как не тяни,ствол к цевью не прижмеш,скорее шлиц сорвеш.Вот у меня почему то вот так.И кстати на выше перечисленных стволах,такая же петрушка с люфтом и изменением зазора была.
Если не производить бединг. то я бы затягивал, последним передний винт. Хотя по моей логике, все должно происходить ровно на оборот. Это говорит о том, что ствольная коробка, то бишь ресивер, в последний момент имеет движение или вперед или назад.Все зависит от последних пол оборота,если они приходятся на передний винт.все гуд.если последний оборот на задний винт,ствол зажат
Когда ствол зажат ни есть гудПопеременно завинчивая, заканчивай хвостовым