• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поможите, люди добрые

• Автор темы Автор темы Fanohtar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fanohtar

Участник
С нами с
26/02/05
Постов
41
Оценка
6
Живу в:
Будапешт
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-43
Этим летом заканчиваю институт в Венгрии, специальность - охотовед. Работать хотел бы в России. Не знает ли кто-нибудь случайно места, где егерь или охотовед нужен? Может у кого знакомые есть какие-то? А то мне из Венгрии трудно искать в России

Вы бы определились с желаемым регионом, а то здесь вам и на Камчатке место найти могут. Да, и вопрос тоже - почему именно в России, странноватый выбор для мадьяра, хотя и льстит.

А я не мадьяр, я русский ;) Просто в Венгрии живу и учусь, но хочу вернуться на родину.
А насчет региона: большой разницы не вижу Ленинградская область или Московская, или Карелия. Хотя Камчатка, конечно, уже далековато

А, патриот, но тоже приятно, к татарам нет желания поехать? Хотя у нас тут какая-то мешанина, чет меняются постоянно, лучше приглашать не буду. А в Кировской обл. в Вятполянском районе место вроде было, по краймере предлагали, могу уточнить, но комары там - СВОЛОЧИ, предупреждаю сразу, а то потом поедете мне морду бить.

Надо попробовать уточнить. А диплом кстати венгерский в России котируется? А то с ними путаница большая сию...

По идее должен котироваться: у нас здесь много студентов по обмену из России

Был бы благодарен. Но это естественно только с лета, когда диплом получу

Хм, к лету многа че поменяться может, вплоть до губернаторов, но поинтересуюсь обязательна, места глухие, лося-кабана море, с птичкой похуже. Результат будет нескоро, но отпишу всенепременно.

где-где лося-кабана море?!

О, земеля!
Вятполянский район, звали нескока раз, приглашали егерем на работу, но там одни бюрократы охотятся, вроде и люди неплохие, но мне чета неохота с ними. Вдруг шестерить придется, а годы уже не те, да и взгляды не позволяют.

Про Трудоустройство

запоминай 744361 Госохотнадзор Калужской области, спросить Полякова Геннадия.
Там Им Ну ОЧЕНь нужен в одно хозяйство охотовед с профильным образованием, территория на границе с Московской Областью.
Ps. Код России и Калуги Сам Поищи...
Удачи!!!

Спасибо. Ближе к делу позвоню.

Назад
Сверху Снизу