• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Набор Lansky в Питере

• Автор темы Автор темы taksa78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

taksa78

Пользователь
С нами с
16/05/11
Постов
55
Оценка
3
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Игорь
Оружие
Есть.
Собака(ки)
такса
Куплю набор для заточки Lansky,может кто-то перешел на ручную заточку и Lansky стал не нужен....
PS по ценам Солдата удачи и т.п. не предлагать.

Спасибо,но струбцина не нужна,да и цена выше чем три буквы.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=777
а в Лаппееранту я периодически езжу

Спасибо,но струбцина не нужна,да и цена выше чем три буквы
Игорь Вы даете ссылку на керамический набор, а Вам какой конкретно нужен?
Вы хоть по этой теме сориентируйтесь: Продам LANSKY (Лански), DMT + всё для заточки! (С-Пб и почтой) - Ножи...
И по поводу струбцины Вы не горячитесь?
Я правда пользуюсь не Lansky, а Gatco, но суть от этого не меняется. Опыт показал, что для быстрой и качественной заточки любых ножей к стандартному набору из трех-четырех точильных камней придется прикупит не только струбцину, но ещё пару алмазных брусков и керамический брусок для правки. Был бы у Gatco шаблон для установки углов заточки, купил бы и его. Другого варианта повторно установить нож под тем же углом я не вижу.

Я то имел ввиду кронштейн для крепления струбцины, он к комплекте не идет, в отличии от струбцины.

Я то имел ввиду кронштейн для крепления струбцины,
Так и я про него:
s7_519198_999_01

Вот про ту красненькую подставку.
s7_690063_999_01

я тоже имел ввиду подставку или струбцину которые НЕ ИДУТ в комплекте,маленькие тисочки для этого гораздо удобнее)))
иногда беру такой Лански у приятеля,поэтому представляю о чем говорю,
что касается цены на керамический набор - то как я уже сказал его цена нового в Финляндии 1737 руб. согласно уже приведенной мной ссылке (магазин абсолютно реальный,раз в месяц там бываю)
может потом еще и докуплю сапфир или алмаз для финишной обработки,там они около 600 руб. стоят,
хотя может и здесь кто-то алмазный набор предложит)))

Все понятно! Тогда вопрос снят, может и найдется человек для которого деньги ни чего и не значат... возможно сможет вообще подарить...

Я могу продать недорого б/ушный Стандарт. Валяется уже 2 года в связи с переходом на "ручную" заточку..

Продам за 1т.р. Днём на Нарвской, вечерами часто мотаюсь по СПб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу