Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Игорь Вы даете ссылку на керамический набор, а Вам какой конкретно нужен?
Вы хоть по этой теме сориентируйтесь: Продам LANSKY (Лански), DMT + всё для заточки! (С-Пб и почтой) - Ножи...
И по поводу струбцины Вы не горячитесь?
Я правда пользуюсь не Lansky, а Gatco, но суть от этого не меняется. Опыт показал, что для быстрой и качественной заточки любых ножей к стандартному набору из трех-четырех точильных камней придется прикупит не только струбцину, но ещё пару алмазных брусков и керамический брусок для правки. Был бы у Gatco шаблон для установки углов заточки, купил бы и его. Другого варианта повторно установить нож под тем же углом я не вижу.
я тоже имел ввиду подставку или струбцину которые НЕ ИДУТ в комплекте,маленькие тисочки для этого гораздо удобнее)))
иногда беру такой Лански у приятеля,поэтому представляю о чем говорю,
что касается цены на керамический набор - то как я уже сказал его цена нового в Финляндии 1737 руб. согласно уже приведенной мной ссылке (магазин абсолютно реальный,раз в месяц там бываю)
может потом еще и докуплю сапфир или алмаз для финишной обработки,там они около 600 руб. стоят,
хотя может и здесь кто-то алмазный набор предложит)))