• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зачем и как организуем опросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Опросы , референдумы, заявления от груп и личные - все это проявления демократии..
Даже в палате номер 6 можно организовать опрос и требовать от главврача Моргулиса закрыть песочнцу , так как в нее ходят какать и писать из других палат .:) :). ..

Похожее получилось вчера на сайте , где организован опрос и некоторые форумчане очень серьезно требуют закрыть то, что они не открывали, никакого отношения не имеют и , раз ОНЕ находятся , причом ДОБРОВОЛЬНО в этом кругу общения, то и вопрос:

" На сайте более 10 000 участников, приняли голосование аж 73!!"" - из которых только аж 19 за то, чтобы закрыть" политику" во главе с самим главным инспектором ПНО Северо Западного Округа!,
Так о каком весомом мнении речь?
Кому это, а главное зачем надо?

В разработку и организацию сайта положен огромный труд и частичка души его создателей, его учредителей и организаторов.

Имею мысль, что прежде, чем выступать с такими заявлениями стоило БЫ связаться с администрацией, обсудить целесообразность такого предложения и услышать мнение..

Прежде, чем менять конституцию, наверное стоит обратиться в КОСТИТУЦИОННЫЙ СУД, так должно быть.

Так мыслю, администрация сайта даст правильную и объективную оценку и поможет вящим реорганизаторам сайта советом , как это делать впредь и стоит ли вообще!

Прежде чем выйти с предлжением надо хорошенько обдумать последствия..

Последнее редактирование:
Кому это, а главное зачем надо?
Не знаю. Лично я не вижу смысла в этом опросе. Структура сайта на мой взгляд организована правильно. Согласен что перед тем как выносить такие(подобные) вопросы на голосование надо обсудить их в личке со своей группой знакомых и спросить мнение администрации. А потом уже решать что делать. Петрович! Личное думаю стоит из темы убрать ИМХО.

Имею мысль, что прежде, чем выступать с такими заявлениями стоило БЫ связаться с администрацией, обсудить целесообразность такого предложения и услышать мнение..

Прежде, чем менять конституцию, наверное стоит обратиться в КОСТИТУЦИОННЫЙ СУД, так должно быть.

Думаю не стоит так серьезно относиться к к этому опросу. Человек спросил, ему ответили, высказали свое отношение, но вряд ли это подорвет "конституционные" устои форума.Да и выражение " Мы обсудили и я решил" актуально во все времена. Сам считаю , что темы "не охотные" имеют право на жизнь. Есть литература специальная, есть художественная, от специальной пользы больше, но и устаешь от нее быстрее,да и скучнее она. Непрофильные темы разбавляют спецобсуждения, и добавляют живое общение на форуме, ведь мы не только охотники, но и просто люди (граждане)

требовать от главврача Моргулиса закрыть песочнцу

Насколько помню, данный врач "телевизИрЬ" запрещал (по Высоцкому):ap:

Думаю не стоит так серьезно относиться к к этому опросу.

Возможно вы и правы. Не стоит все брать близко к сердцу..
Нашлись люди, которые вообще не удосужились ответить, считая тему зряшной, как нашлись и те, кто сказал, что ему ""по барабану"..это их право!

Сам , как и большинство принявших участие в опросе отнесся весьма серьезно, так мыслю, это хорошо.

Подобная тема уже возникала, притом неоднократно, заканчивалась все тем-же: - обидами нескольких человек, которым политика противна, не любима и которые не находят сил пройти мимо ...

Нет ничего проще попросить модератора заблокировать для Вас эту противную тему , раз сами не в силах пройти мимо..

Братцы, это межсезонье....
Политика засунута в самый дальний угол сайта и может быть любым пользователем для себя скрыта.
В таком виде все скользкие темы находятся в одном укромном месте. Не хочешь видеть - исключи из отображения и всего делов-то.
Если этот раздел удалить, как было раньше, вся эта политическая "материя" лезет из всех щелей и действительно здорово мешается.

До открытия охоты ждем еще интересных тем и опросов :):):)

которым политика противна, не любима и которые не находят сил пройти мимо ...
Так то оно так Николай Петрович, да и помошь модератора не требуется для блокировки темы. Просто не зная высказываний некоторых, можно по незнанию руку им подать, а зайдешь пробежать глазами - встретишь очередного спасителя нации, не сдержишься.

Заблокировал тему, до смены движка, не читал. Поперлось одно чудо на юга, коробка навернулась. Видимо со смартфона нашел мои номера, позвонил, выехал, дотащил до своего дилерского сервис-центра, благо машины у нас одного производителя, на следующий день отправил дальше, сам за его ведром присматривал, по возвращению с моря встретил и проводил на отремонтированном к тому времени авто. А тут на тебе, на сайте перемены, опять могу видеть политику, почитал перлы там, прошелся дальше по охот темам - знал бы раньше, пальцем не шевельнул бы. Удалят тему, отсеятся те кто ради нее и висит на сайте, увы посты и там рождают "Питерских охотников навсегда". Начинается все это где-то оскорблениями, где-то откровенным фашизмом, заканчивается заурядным кидаловом на сайте - все звенья одной цепи, и все ведет к деградации.

Турок, Дмитрий, ни в Политике, ни На привале не работают ни репутация ни подсчет постов. Таким образом общение в этих разделах на статус пользователя НИ КАК не влияет!!! Уверяю Вас!
С уважением, Михаил.

Романтик, во-первых, примите мои извинения - есть за что.

Во-вторых
образом общение в этих разделах на статус пользователя НИ КАК не влияет
не в буквальном смысле, говорить про других не буду, приведу в пример себя, как раз порылся в своих постах. Охотник говоря откровенно средненький, нет опыта разных охот, где-то пробелы в знаниях, отчетов раз-два и обчелсяю. Зато, просматривая свои же посты, вижу картину, зашел на сайт, настрочил уйму постов чаще (прав/неправ не о том речь) по сути гавкаясь в "Привал/Политика", И О ЧУДО - "тиснул" ОДИН пост в чисто охотничьей рубрике, да и то из десяти-двадцати подобных постов, лишь один не про "небо голубое, а вода мокрая". Накапало и уже в наличии подпись под ником, тещащая самолюбие.

• Like
Реакции: kedr
Просто не зная высказываний некоторых, можно по незнанию руку им подать, а зайдешь пробежать глазами - встретишь очередного спасителя нации, не сдержишься.

Дмитрий, вот честно!
Ждал мнение троих форумчан, ты третий.. Очень рад твоему мнению, его мне не доставало, теперь полностью убедился, что выступил с темой верно.

Сам не очень то смотрю на виртуальные заслуги оппонента или автора темы, оцениваю походя или вдумчиво ,вчитываясь, просматривая историю ЕГО постов, мнения товарищей.
Мне очень много дал наш сайт не только в охоте и оружии, а и в общении, понимании сторонних взглядов.
Зачастую человек обладающий знаниями в политических вопросах очень продвинут и в охоте, бывает и наоборот, но значительно реже, ИМХО.

Сам считаю , что темы "не охотные" имеют право на жизнь. Есть литература специальная, есть художественная, от специальной пользы больше, но и устаешь от нее быстрее,да и скучнее она. Непрофильные темы разбавляют спецобсуждения, и добавляют живое общение на форуме, ведь мы не только охотники, но и просто люди (граждане)

Вот добрый ответ!
Дмитрий , уважаю ваше мнение, прислушиваюсь.

Говорунам для " просто поговорить" также нельзя отказать в такой возможности и наше дело, отвечать им или промолчать..
В половину тем не захожу вообще и хорошо себя чувствую, меня не гнетет, что там обсуждают для меня ненужное, противное, безразличное моим интересам.

Зато как узнаешь людей!
Прав был царь ПЕТР Первый::

""..господам сенаторам говорить не по бумажке, дабы дурь каждого видна была.."" :) :)

--- Добор поста---

В паралельной теме прочел вот такую фразу:

,:) Можно у себя на привале устроить цивилизованный сортир, без него никак, так уж человек устроен... вдали от палатки, тогда мухи, вонь, и использованные бумажки досаждать никому не будут. :)

Много раз бывал на сплаве, в походах , всегда так поступали.

Но вот вопрос: СРАВНИВАЯ раздел тем сайта с нечистотами с подачи одного дурачка , несколько лет назад и до сегодняшнего дня, не НАНОСИМ ЛИ МЫ ОСКОРБЛЕНИЕ САМИМ СЕБЕ? Не оскорбляем ли тем самим и свое имя, употребляя , где надо и не надо слова: Ср..ч, вонь ( это самые безобидные!) и мн. другие не менее неприятные для слуха..

Так думаю, не плохо любителям словесности пивного ларька объединиться и устроить свою темку, назвав ее по ихнему усмотрению и пусть там "ботают по фене" и других сленгах.

На сайте есть много людей оказывающих огромную помощь разобраться в текущем политическом моменте, понять политику нашей страны и ее вероятных ""друззей".
Прекрасно, что есть разные мнения и люди честно отстаивают мнения своей партии или личное.

Искренне рад, что трезвых суждений "за" сохранение устоявшихся разделов много больше чем выступлений " реформаторов". :)

Жаль, что опросы некоторые очень скоротечны. Не был на форуме, хотел высказать свою точку зрения, а оказывается... В ней и не нуждается ни кто!!! Опрос уже закрыт... А правильно ли это??? Опрос выходного дня или часа пик в вечер номер ИКС... Может... По-моему не правильно. Выборка мала, а значит результаты её неверны.. Вернее не так близки к истине.

Просто не зная высказываний некоторых, можно по незнанию руку им подать, а зайдешь пробежать глазами - встретишь очередного спасителя нации, не сдержишься.
Вот и ответ. "Разделы всякие нужны.разделы всякие важны" А несдержанность от названия раздела не зависит(есть конкретные лица виновные-их и наказывать)

Всем привет! Вчера не смог добраться до инета,а сегодня понял что и слава Богу!!!

ПЫСЫ: Правы все и не правы тоже! Для каждого есть понимание нужен ему тот или иной раздел или нет? Я для себя лично принял несколько ТАБУ в некоторых разделах(иногда нарушаю,но всё же)!

О! Опять меня потерли!!!
А я все равно скажу!!! Вы Петровичь не воспитаный тип!!! Хамите постоянно и практически в каждой теме!!
можете тереть меня и дальше и писать мне в личку свои племена, но я вас не боюсь и буду с вашим лексиконом бороться!!!
Пусть это считать межсезонным обострением, но хамству не место среди охотников!!!
трите и дальше, но я все равно отвечу!!!

А я все равно скажу!!!
Алексей! Если честно то Вы меня удивили!!! Вроде против политики с целью чтобы народ не склочничал. Сами же и занимаетесь тем против чего выступаете! От Петровича хамских высказываний не заметил. Опрос то Ваш совсем не к месту. И видя что большинство Вас не поддержало похоже начинаете нервничать!!!!

но я вас не боюсь и буду с вашим лексиконом бороться!!!
Пусть это считать межсезонным обострением, но хамству не место среди охотников!!!
Не хотел вмешиваться но п.1.4 Правил обязывает. Алексей прочитай внимательно п.2.4 Правил.

Всем участникам спасибо за участие в теме.

Все ответы получены, тему закриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу